全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vps1

[疑问] 震惊,大数据时代真恐怖!!!

siyi 发表于 2019-5-22 10:27
是这样的没错,可是ABC这些大公司都有上亿的用户,他们自己一手的数据不分析,买别人家的数据来分析?
DE ...

目前已知是这样的利益链,不知的利益链就不清楚了
winwin50 发表于 2019-5-22 09:31
你有一点说的不对,现在不是大数据时代。现在是信息大泄露的时代

不要说的这么直白啊,老哥 - -
winwin50 发表于 2019-5-22 09:31
你有一点说的不对,现在不是大数据时代。现在是信息大泄露的时代

不,国人的信息一直以来都是透明的,
大数据只是使得这些泄露的零散信息互相关联了起来而已。
24小时开着vqu不就好了 这么多人一起用 广告商知道谁是谁 还追踪个鸡鸡
你才知道啊,早都曝光了,监听,输入法,搜索,马爷获取数据的能力就是征服获取数据的能力。
ceo19 发表于 2019-5-22 23:51
你才知道啊,早都曝光了,监听,输入法,搜索,马爷获取数据的能力就是征服获取数据的能力。 ...

明白了,原来如此。
30826 发表于 2019-5-22 06:54
没那么可怕。
最简单的解释,你和人吃饭,某些人用各种渠道搜索/晒了这个桑葚泡酒。
你和那人用的是同一个w ...

嗯   这些app在后台也会做关联,也可能是被和其他人识别为相关账号了
碰到过类似问题,跟老婆聊西装,我正玩游戏,老婆玩抖音,就聊了几句西装……一打开广告全是西装!这个可没有晒任何分享
知道了,我割肾买苹果不用安卓行了吧