全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vps1

[疑问] 震惊,大数据时代真恐怖!!!

之前随便说想钓鱼和烧烤,然后过几天淘宝就出来渔具和烧烤架,之前从来没有浏览过相关信息,而且是移动网,没有连wifi啥的,关了录音之后就没有再出现了
抖音用gv注册的,没有出现人物关系推送了,没有root也能靠appops把抖音所有权限给禁用了
你有一点说的不对,现在不是大数据时代。现在是信息大泄露的时代
录音,应该不会上传。直接在手机里面变成文字,在技术手段支持下,为了利益,无休止的抓取信息。。
vps1 发表于 2019-5-22 08:59
知道什么叫数据共享么,a公司获取到的数据,卖给b公司,c公司,甚至d公司,这样的情况下,你觉得a公司还 ...

是这样的没错,可是ABC这些大公司都有上亿的用户,他们自己一手的数据不分析,买别人家的数据来分析?
DEF是小公司没那么多用户,他们不买现成的数据,特地自己采集然后让花钱让别人替他分析?
没什么奇怪的,应该不是同wifi的原因,我发现好几次了,app会监听语音。
手工指定DNS服务器,带过滤广告功能,可以自定义过滤的域名
DNS服务器设置
502 发表于 2019-5-22 08:45
又疯一个,一个app几亿用户,光存储和处理语音数据就得花不少钱

其实不用的,APP在用户手机保存处理,然后转化成结构化的数据传到服务器
那很简单就能避过啊,我手机4G现在是无限流量,到了任何地方我都用我的流量,而不是去蹭WIFI,这样是不是跟同行的人错开了?

如果是以基站来推送,那就没办法了

我就不说我同事在某宝搜索过情趣用品然后另一个同时看小说的网站全是这广告了

真是我同事,我自己用某宝都是远程桌面或者用手机4G的。。

是你自己就自己,还同事  发表于 2019-5-22 15:45