全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: crashL

【幼儿教育咨询。更新版本二】我才毕业半年。

海峰 该用户已被删除
Feather 发表于 2019-5-20 02:23
每天坐电脑前12小时以上,连续6年了,居然没近视,6不6

我觉得眼睛问题真的就是基因问题。有些人一直玩电脑。不会近视。有些人随便用一会。基本眼睛就痛死了。真的是挺难说的。所以我就不考虑会不会近视这种问题了
楼主的部分观点和我之前想的一样。

建议姿态要摆正,毕竟没结婚、没有孩子
海峰 发表于 2019-5-20 16:21
编程在小地方只会让人觉得浪费时间真正感兴趣的都是先自学

只能说先给他带进门。没兴趣再换。小时候学的快。长大了真要学要花费的时间和精力更恐怖。上一个稍微好一点的大学。每天科研都做不过来。哪有空学习哦。
海峰 该用户已被删除
总感觉现在的孩子聪明是聪明了,智商是变高了,但是相对应情商却变低了      学习能力是变强了,但是自理能力变差了
你是咨询,我提供一份做父母的心态给你做参考,可能个例 仅供参考。你刚毕业半年,社会就是这么现实,听不懂,理解不了很正常。
ahost 发表于 2019-5-20 16:49
你是咨询,我提供一份做父母的心态给你做参考,可能个例 仅供参考。你刚毕业半年,社会就是这么现实,听不 ...

非常感谢老哥的支持!
讲道理,小地方搞编程很难,经济水平和家长的见识限制了