全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

想年底回三线城市去搞少儿编程班,还有机器人编程...

mclover 发表于 2019-5-19 21:17
政策没有什么限制,做的低龄段,还可以,主要就是让小朋友玩,一二线城市可以搞高端一点的,办比赛 ...

需不需要办理办学许可证?一般现在学费大概什么价位呢?我想八人小班教学加线上课结合方式搞搞
有给孩子推荐的教程不,我也想教下我娃

琴棋书画都,体育,舞蹈可以,我孩子肯定是不会给他学电脑的,小孩子学了之后 更爱玩电脑,眼睛容易近视,电脑玩久了,就会有瘾
ahost 发表于 2019-5-19 21:22
琴棋书画都,体育,舞蹈可以,我孩子肯定是不会给他学电脑的,小孩子学了之后 更爱玩电脑,眼睛容易近视, ...

现在小孩都近视,避免不了的。我视力保护的就算好的了,结果现在也是两百度加散光,平时没事开车必须戴眼镜

我真心觉得扯。我大学时候学习编程都下了苦功夫,好久才入门,小学的少儿怕是连变量、代数式、方程、不等式、函数都搞不懂,扯啥编程?
让别人的孩子学编程,让自己的孩子学种地、学养殖、学养植物、将来不一定有什么大的作为但是至少不会死的太早。。
scratch 其实就是一个填空式"编程"
从小培养小盆友上网代理看tumblr ** hub?
虽然不是很懂这方面。不过还是很支持一波老哥。但是我感觉这东西宣传的好来钱快啊(没做过市场调研,不要喷)。

我如果有小孩还是很想让他学的。说实话。很小就有逻辑思维能力和专研问题的兴趣这个真的很重要。
树莓派不就是专门为小孩子学习开发的东西吗?结果几个大人倒是玩的很快乐。

关于玩游戏伤眼睛这个事情我觉得主要还是得找到他更感兴趣的路子。比如教他搭建一个网站。然后自己写脚本撸撸羊毛。培养培养粉丝啥的来点钱。自己给自己换一换电脑。我觉得比打游戏有意思多了。等高考以后不读计算机也算一门技能。读计算机直接碾压别的同龄人一大步。/

好像哪个国家已经把编程设立成基本教育课程了。