全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想年底回三线城市去搞少儿编程班,还有机器人编程...

感觉少儿编程和培训应该还有几年风口
想搞个小培训班。。。
各位大佬有什么建议没
让别人的孩子学编程,让自己的孩子学种地、学养殖、学养植物、将来不一定有什么大的作为但是至少不会死的太早。。
crashL 发表于 2019-5-20 01:28
虽然不是很懂这方面。不过还是很支持一波老哥。但是我感觉这东西宣传的好来钱快啊(没做过市场调研,不要喷 ...

多谢支持,我也觉得现在我们国家的基础教育还是不够。应该像欧美一样把python这样的编程基础课纳入到课程中(不是我们小时候那种basic的80年代的货)
当然不光是scratch编程,还有机器人编程,脑力训练,速算等多种课程。
让小孩在玩的过程中学习,增加自己的逻辑思维能力。有了这些基础后,以后学习其他语言就简单多了。。。
我现在干IT还可以,其实也跟小学时候学习的basic有比较大关系,那个时候一台小霸王内置的QBASIC带我入了很多门....
少兒培訓班交編程... 感覺這種基本是騙吧...
最近研究了一下scratch,真心适合小朋友学习!
我是教培行业的,机器人有在做,有什么问题可以交流,pm
mclover 发表于 2019-5-19 20:31
我是教培行业的,机器人有在做,有什么问题可以交流,pm

楼上做的如何,现在做有没有政策方面的限制
我觉得可行,利国利民的好事
忽悠傻子父母可行 英语和数学不会编什么程
我最近两个月也在了解少儿编程,深圳这边据我了解比较火,也可以说很火。
xiaoxiaobai 发表于 2019-5-19 21:09
我最近两个月也在了解少儿编程,深圳这边据我了解比较火,也可以说很火。 ...

是呢,特别火。所以想回老家开个培训班。少儿编程,机器人,还有动脑训练方面的
cdwyd 发表于 2019-5-19 20:46
楼上做的如何,现在做有没有政策方面的限制

政策没有什么限制,做的低龄段,还可以,主要就是让小朋友玩,一二线城市可以搞高端一点的,办比赛