全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rovod

昨天去派出所写了保证书,但是JC把我的手机拿走了

周润发 发表于 2019-5-19 23:03
移动数据不是共用一个ip吗 能查到是谁在用?

nat设备有日志吧

上网的设备ip可以相同,但每个上网设备的mac地址是不同的,这样就可以从网络数据包报文中根据mac地址来定位到具体的上网设备了
naiji 发表于 2019-5-19 13:14
社会工程学了解一下,再牛逼的加密技术也抗不过把加密者抓过来打一顿

说让他加密只是给他留点面子而已  实际上 一句已经取得有关证据就完事了
燕十三丶 发表于 2019-5-19 11:31
ip 啊  你用三次跳板  全局 qq他就抓不到你了
另外现在社会工程学 + 天眼大数据  除非你用卫星数据 否则抓 ...

非常合法的大数据+天眼+人脸识别+车牌识别  真的除非深山野岭,不然真的跑不了
楼主真是个实在人…宣传机场也敢用QQ…简直是举着块牌子裸奔
walsh 发表于 2019-5-19 11:32
做违法的事情被抓是不是很荣耀 还专门开个帖子让大家都知道

这是什么脑残圣母?

获取到的NAT的ip也有记录,能确定号码和imei,从哪个基站接入,经过哪些基站,从那个基站消失,分别什么时间,都有记录
ajeef 发表于 2019-5-19 13:32
根本不用你的密码,任意派出所,都有台专用的笔记本电脑,插上你的手机,就有专用通道取证,所以你微信,通 ...

大佬,这个有深入了解吗?是苹果还是安卓?是手机还是系统有后门?
sync 发表于 2019-5-20 09:09
大佬,这个有深入了解吗?是苹果还是安卓?是手机还是系统有后门?

感觉是国内安卓厂商提供的后门,或者设计不合理,被破解了。
如果全盘加密,我想目前中国的软件公司破解还是有难度吧,
就像苹果手机取证一样,全球也没几家公司敢吹可以任意版本解锁。