全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rovod

昨天去派出所写了保证书,但是JC把我的手机拿走了

自从看到X为的云还有大数据分析后,就知道在国内是隐藏不了。
gyjys43043 发表于 2019-5-19 11:59
路由ssid是什么?没太明白

你把路由器翻过来就明白了。
什么梯子都没用。你的SSID早就被运营商记录了。
只要你的网络有大面积长时间波动,肯定是被监控了的
仅仅只说了句话吗,还是真的利用这些获利了?
bob1987 发表于 2019-5-19 11:58
首先你的qq是通过你家电脑登录的,你家电脑有宽带吧,宽带有实名吧,好,就算你爬墙上的qq,你这个qq从来 ...

事实上很难做到qq号或者电脑完全爬墙,总有那么几次疏忽的时候。还有就是QQ软件在后台做了什么,获取了哪些信息传到服务器上,我们是不知道的。

就像前面大佬说的,身在墙内是没有办法完全隐藏自己的,能做的要么是肉翻,要么别碰红线
5555 发表于 2019-5-19 11:38
你不要低估了,像美亚,烽火这样的取证软件。

看来是行内人事,我们也是用的美亚烽火和弘联
你确定你不是开鸡场进去的?看了下你的发贴记录,呵呵
老实说想查到你分分钟的事情
财缘 发表于 2019-5-19 12:12
看来是行内人事,我们也是用的美亚烽火和弘联

你们那个不开usb调试,安卓插上线能取证么?
lz是不是在多个群发布v/pn广告被举报或敏感词高频了