全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rovod

昨天去派出所写了保证书,但是JC把我的手机拿走了

5555 发表于 2019-5-19 11:48
既然拿你手机,要么单纯的为了要取数据填库,要么当扣押物品,要么当证据使用,不管是那个都会取证。不然拿 ...

我刚刚查询了ios未越狱取证挺困难的。干嘛不直接问我要密码
国内bat,不实名和实名没啥区别,该搜集的数据早特么入了库了
rovod 发表于 2019-5-19 11:49
我刚刚查询了ios未越狱取证挺困难的。干嘛不直接问我要密码

可能已经知道密码了啊,打消你的顾虑,不问你要密码,可能因为你没犯法,他拿你手机心虚啊~~ 你怎么会把手机给人家??因为群里发富强的内容?肯定是上面监测到了发给派出所处置的,人家要交差。
SB了吧,QQ群里去作死?
Jc 要看你手機里面的zp大人片
5555 发表于 2019-5-19 11:52
可能已经知道密码了啊,打消你的顾虑,不问你要密码,可能因为你没犯法,他拿你手机心虚啊~~ 你怎么会把 ...

就是上面的人检测,大佬分析的真好,应该没啥后续了把
西崽猪猪 发表于 2019-5-19 11:45
倒茶的人是通过 路由SSID 追源的。
如果你的网络在一段时间内非常有问题。
证明你被追踪了。他们会在你的网 ...

路由ssid是什么?没太明白
会有设备读取你的联系人碰撞。