全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjxubinbin

[Windows VPS] 有没有人一起来创个业?

chenyunsss 发表于 2019-4-10 20:42
大佬项目是在哪里啊

无锡

无锡有点远
收款能用的多了,物流直接小包就行。说实话,做台湾市场和做外贸电商没有任何区别。甚至什么程序员团队前期都不需要,直接shopify就行。哪那么复杂。
做台湾地区两年了 想做在线支付不太现实  试试货到付款吧(cod),台湾最流行的购物方式,至于物流,深圳超级多走台湾的物流,有些还是台湾老板开的,我合作的这家就是台湾人,挺靠谱的,没必要和圆通申通那些公司谈,他们在国内吃得开,但是在台湾,黑猫,新竹,邮政,嘉里**这些才吃的开
不要用大陆的思维方式去做非大陆市场,你的对接支付宝和找国内快递谈基本走进了死胡同。但是台湾绝对是一块肥肉,整个东南亚市场都是,这些地区落后大陆网络发展至少有十年,比如台湾现在还非常流行电视购物。你可以搜索一下布谷鸟,前两年红利期,做台湾一年营业额20亿人民币,还有一家叫星光的,上个月几百号员工被一锅端,因为做假货
屮喵 发表于 2019-4-10 23:00
做台湾地区两年了 想做在线支付不太现实  试试货到付款吧(cod),台湾最流行的购物方式,至于物流,深圳超 ...

感谢分享你的经验~
312633180 发表于 2019-4-10 22:47
我是做外贸的,单纯拿运费加产品。我认为以中国的这些“品牌”,不足够在东南亚拿下多大的市场,除非有特殊 ...

运费确实比国内包裹贵,但是受惠于高利润率,总得来说能卖出去还是可以赚一点的.
店长推荐 发表于 2019-4-10 22:26
收款能用的多了,物流直接小包就行。说实话,做台湾市场和做外贸电商没有任何区别。甚至什么程序员团队前期 ...

组件开发团队的原因是想最大化控制这个平台,还有就是到时候如果失败了还可以转去做其他项目,而不至于直接就死了.
创业嘛~一个项目失败那就换个项目试试~