全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjxubinbin

[Windows VPS] 有没有人一起来创个业?

你要搭建台湾b2c平台?但是你说的袋鼠,恒源祥,北极绒,南极人,木林森,PlayBoy,鸭鸭,富贵鸟,太子龙,啄木鸟,雅鹿...这些牌子台湾人认识?

抛开这个话题,楼主有没有办法搞潮牌的贴牌仿货 比如大鸟  tommy  fredperry这些
greyboy 发表于 2019-4-10 13:12
你要搭建台湾b2c平台?但是你说的袋鼠,恒源祥,北极绒,南极人,木林森,PlayBoy,鸭鸭,富贵鸟,太子龙,啄木鸟,雅 ...

这些牌子可能湾湾不怎么认识,只能算聊胜于无吧.

Tommy Hilfiger, Fred Perry, FILA, LACOSTE, PVH~
我们能弄到这些货源, 但是没有品牌授权, 终究是要进去的~
向大佬学习,不过台湾就2300万人,原本的市场可能已经饱和,想做好不简单
跟别人一起创业,最主要看领队的人品和能力
zjxubinbin 发表于 2019-4-10 13:37
这些牌子可能湾湾不怎么认识,只能算聊胜于无吧.

Tommy Hilfiger, Fred Perry, FILA, LACOSTE, PVH~

Tommy Hilfiger 很多都是印度造,质量一塌糊涂了
美特斯邦威,有吗?
楼主我是卖面料的,东南亚的面料成本比我们便宜(从原料/染费开始),服装厂更便宜,质量差点也不是不能用
低端拿头打啊
好,我出服务器楼主带我飞
在哪个地方?
zjxubinbin 发表于 2019-4-10 12:43
你是要开店还是做微商?

本地门户卖产品。