全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjxubinbin

[Windows VPS] 有没有人一起来创个业?

这些品牌在台湾有认知度?为什么不搞个新品牌?

不是,他是服装公司打工的,我有团队是开发电商商城的
一群程序员在初期创业是养不起的,钱太多当我没说。如果我这边可以加入的话,那群程序员就能开掉了,我有技术团队,独立电商平台一条龙搭建
michelleman 发表于 2019-4-10 12:50
不是,他是服装公司打工的,我有团队是开发电商商城的

开发的话,前期我已经招了6个程序猿,应该够了.
流浪的鹰 发表于 2019-4-10 12:44
这些品牌在台湾有认知度?为什么不搞个新品牌?

新品牌也没有认知度呀,如果是出于对品牌的控制力的话,后面也会创建自己的品牌,但是服装行业的品牌的树立远比电子数码之类的难多了~
zjxubinbin 发表于 2019-4-10 13:00
新品牌也没有认知度呀,如果是出于对品牌的控制力的话,后面也会创建自己的品牌,但是服装行业的品牌的树立 ...

楼主说的品牌基本都知道是贴牌的了。
我的昵称就是我现在的状态。
流浪的鹰 发表于 2019-4-10 13:01
楼主说的品牌基本都知道是贴牌的了。

是的,大陆这里基本上都知道这些卖标狂魔的.所以只能去湾湾那边试试水了.
zjxubinbin 发表于 2019-4-10 13:02
是的,大陆这里基本上都知道这些卖标狂魔的.所以只能去湾湾那边试试水了. ...

加油
求抱大佬粗腿