全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

有没有懂电脑的大佬 这个配置亏不亏

sasber 发表于 2019-3-19 12:02
2499是盒装的价格,这种不带K的,又不能超频,只要是整机,100%给你配的是散片CPU ...

他说免费帮我换盒装 8700  大佬觉得怎么样
xutong 发表于 2019-3-19 11:21
CPU肯定是用的散片,别想着给你用盒装,散片、盒装你看看差价你就知道为什么了,奸商毕竟要恰饭的嘛。yc0 ...

他现在说帮我用盒装  !!我答应还是退款 自己组啊
JD配件自己组好,嫌系统麻烦的在TB上找个远程搞定系统呗
燕十三丶 发表于 2019-3-19 12:06
他现在说帮我用盒装  !!我答应还是退款 自己组啊

退款吧,自己组装。
纯小白的话你就玩整机吧,让你自己装硬件软件系统,估计会要了你的命
gyhl 发表于 2019-3-19 12:09
纯小白的话你就玩整机吧,让你自己装硬件软件系统,估计会要了你的命

我不是纯小白 qaq  装个硬件装win 简单 没玩过黑苹果    黑苹果和正常win不一样 驱动  兼容 稳定麻烦
记得1050TI不免驱啊  价格感觉上浮了有一千多?
配件是不是全新的,无法保证,
型号没有详细,这个很坑,

主板和显卡还有细分型号,价格性能差距较大,
现在的这个写法太笼统了,
钱多多- 发表于 2019-3-19 11:30
为什么你们不喜欢笔记本啊。笔记本不是方便点吗

笔记本性能不行,性能好的又贵,又失去了便携性
这 起码js能赚好多啊   这显卡6的一批