全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

有没有懂电脑的大佬 这个配置亏不亏

fcurrk 发表于 2019-3-19 11:15
都得挣钱,最好还是自己去配

要是单系统 我就自己配了  装黑苹果  我自己捣鼓    驱动兼容啥的  要折腾很久  花钱省点事情啊   
燕十三丶 发表于 2019-3-19 11:14
我自己算了价格 京东上买  差不多 5567 rmb

CPU肯定是用的散片,别想着给你用盒装,散片、盒装你看看差价你就知道为什么了,奸商毕竟要恰饭的嘛。
Dragonzgl 发表于 2019-3-19 11:18
价格不错,就是不知道部件质量如何了。hei苹果可以

部件回来 拆机 检查 有灰或者使用痕迹直接退款换
燕十三丶 发表于 2019-3-19 11:23
部件回来 拆机 检查 有灰或者使用痕迹直接退款换

不好意思,自行拆卸不予退货
xutong 发表于 2019-3-19 11:20
js毕竟要恰饭的嘛,这种想都不要想,配件肯定是缩水缩的不能再缩了。自己装一台不好吗?自己装一台到不了这 ...

自己配 简单  装机简单但是系统 驱动 兼容麻烦   要折腾很久  自己装肯定比不上人家十几年经验的撒   稳定就好配件我是看https://osx.cx/retail.html
这个价格贵了啊。。。
完全一样的配置,5200能到手!
再稍微弄弄5000能搞下来
为什么你们不喜欢笔记本啊。笔记本不是方便点吗
燕十三丶 发表于 2019-3-19 11:26
自己配 简单  装机简单但是系统 驱动 兼容麻烦   要折腾很久  自己装肯定比不上人家十几年经验的撒   稳 ...

系统、驱动、兼容这些不是问题吧。黑苹果某宝200就能弄好。这套配置,你想稳定是不可能的,配件缩水,不知道你听过“整机烈士墙”这个说法没有。反正我是不建议买整机,你拿着这套配置去图吧,图吧也会劝你不要买整机。