全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

有没有懂电脑的大佬 这个配置亏不亏

xutong 发表于 2019-3-19 11:21
CPU肯定是用的散片,别想着给你用盒装,散片、盒装你看看差价你就知道为什么了,奸商毕竟要恰饭的嘛。yc0 ...

卖家很痛快的承认了闪片  真是学到了 谢谢大佬

今天的价格,给你个参考,说实话,这个配置没必要上水冷。。。
I7-8700        2065
技嘉B360M D2V        425
16G 2666        580
七彩虹 4G 1050ti        950
西数 WD240G        198
希捷 2T        335
电源鑫谷600 500W        399
机箱 塞恩1        169
散热 鑫谷120水冷        159
总价5280

省点钱,用起来效果一样的配置:
16G 2666        580
昂达 4G 1050ti        850
西数 WD240G        198
希捷 2T        335
电源鑫谷600 500W        399
机箱 航嘉小黑        100
散热 冰曼6铜管        65
总价5017
xutong 发表于 2019-3-19 11:32
系统、驱动、兼容这些不是问题吧。黑苹果某宝200就能弄好。这套配置,你想稳定是不可能的,配件缩水,不 ...

。。。。哪个图吧啊  我去看看  烈士墙我知道  谢谢大佬
sasber 发表于 2019-3-19 11:39

水这么深  。。。。谢谢大佬们
adminplus 发表于 2019-3-19 11:26
不好意思,自行拆卸不予退货

。。。。。 那我要不要退货
燕十三丶 发表于 2019-3-19 11:39
。。。。哪个图吧啊  我去看看  烈士墙我知道  谢谢大佬

图拉丁吧
肯定不合算啊。。。他这个山寨配件,你自己配都可以换成大厂配件。。。自己装最合算。。。
1050ti什么鬼,这个价格不便宜啊.加个显示器还行.垃圾水冷还不如个好点的风冷.
sasber 发表于 2019-3-19 11:39

i7 8700 今天不是2499么 大佬 哪里2065啊
燕十三丶 发表于 2019-3-19 11:58
i7 8700 今天不是2499么 大佬 哪里2065啊

2499是盒装的价格,这种不带K的,又不能超频,只要是整机,100%给你配的是散片CPU