全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aexbit

Leonn麻烦你下次找个吃像好看点的人合作

已看明白,全款支付,只是空闲一周,商家的权限也太大了!
坚持不要妥协,不要服软,MJJ们会顶你的
MJJ就是你坚强的后盾
aexbit 发表于 2019-3-16 20:24
这鸡
想要
要不起

机会我给过了 现在不接受任何道歉
bbtec是我上架的,不到24小時就被某條狗給d了,換ip之後為了不讓瘋狗看到機器活了之後再d一次就沒發公告,之後只有少部分人發現機器活著,第二個月直接虧損80%以上,第三個月決定下架(公告裡有說明)
另外bbtec如果你在機器不能用之後還續費過,那麼你可以使用工單聯繫退款
同時任何人在bbtec下架之後不小心續費過,可以使用工單聯繫退款(沒有任何時限,100%全額退款

=。=大佬误入  发表于 2019-3-16 21:06
好像看到过消息 不过 和本贴没关系啦  发表于 2019-3-16 20:45
楼主能去315投诉吗? 商家不遵守买卖合约。
这是偷拿吃灰机一机多卖结果被苦主发现了吗?还要客户写保证?这么6的么?
kagurazakashira 发表于 2019-3-16 20:40
bbtec是我上架的,不到24小時就被某條狗給d了,換ip之後為了不讓瘋狗看到機器活了之後再d一次就沒發公告,之後 ...

此事与bbtec无关 bbtec很好 下架可惜了
唉,所以心大的的人才敢买国人的VPS。