全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aexbit

Leonn麻烦你下次找个吃像好看点的人合作

神操作,客户付钱吃灰都是客户的锅
如果付了全款那不合适
没明白,钱都交了,扔那吃灰也没关系吧,咋能给关了呢?
ccf 发表于 2019-3-16 19:43
要是租房子也能这样就爽了,黄金周租客出门旅游去了,就可以转租给别人了,太爽了  ...

怕不是卖家发现半个月这人都没登录, 偷偷卖给别人了
然后登陆被发现了, 赶紧找个理由, 只是这理由找的实在是不合适

扯谎之前被争议,就暂停现在的客户也是厉害 paypal都没有争议哪来...  发表于 2019-3-18 13:25
而且借口说之前被争议了,可是他根本不支持paypal哪来的争议,这谎话太烂了  发表于 2019-3-18 13:23
估计就是这样,吃着碗里,惦记着锅里。  发表于 2019-3-16 22:09
论鸡贼,谁还比得过国人。  发表于 2019-3-16 22:05
漂移弟 发表于 2019-3-16 19:42
楼主是给了805块还是200块?如果是805,那就是商家坑!如果是200块,且是真的多次在tg群提醒,那按比例退款 ...

付款805,他让我按比例退款,也就是只退600的样子。其实真的不是钱的事情,我只是懵了,生意还能这么做的吗?
风铃 发表于 2019-3-16 19:45
怕不是卖家发现半个月这人都没登录, 偷偷卖给别人了
然后登陆被发现了, 赶紧找个理由, 只是这理由 ...

我也是这么觉得,如果用户还没发现,就白赚一个月
Kirito 发表于 2019-3-16 19:35
提前30日发工单让你联系我不会,提前七日发还不回,你特么一个月不能登入下看看你有工单?机器我都让人开好 ...

空跑不空跑的和你没啥关系吧?人家付了钱的。你把人家踢下车就退全款呗,这有啥好说的?你拿了别人付钱买过的机器再去卖给其他人倒还返还来指责别人了,还按比例退款,怎么想的?
就因为见过一次机器空转然后跑去不要脸退款的,不敢给你留,这台vm没卖掉,你这种一个月联系不上的不敢卖

兄弟 我第一次买你的鸡,没有加你的tg群可以理解吧,然后我一般邮件看的比较勤,liyuan如果邮件系统正常我是不会看不到信息的。  发表于 2019-3-16 19:55
aexbit 发表于 2019-3-16 19:45
付款805,他让我按比例退款,也就是只退600的样子。其实真的不是钱的事情,我只是懵了,生意还能这么做的 ...

那就是商家坑了,付款805,我就喜欢机器空转有什么问题?