全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Leonn麻烦你下次找个吃像好看点的人合作

更新:
3月20日 0:56:
已收到Leonn全款退款
3月19日 10:17:
已联系到liyuans.com站长Leonn
3月19日 1:17 :
事发已超过48小时,805一分没退,shop.liyuans.com账号已被删除。mjj们顶帖辛苦了,谢谢。
修改一下称谓
3月17日 21:17 :
事发已超过24小时,款还没退,工单不回,mjj们顶帖辛苦了,谢谢。
3月17日 12:27 :
款还没退,工单不回,请各位mjj放心,这次不会再255了,干啥都不255。
------------------------------------------------------------------------------------------
关于发帖30分钟255的解释:
我意识到我挂的太急了,我和@KiritoSama这位兄弟聊天前前后后加起来差不多每人十句话,@KiritoSama给自己行为的解释是:以前遇到过某大佬空载一个月回来争议退款,所以他一棍子打死了空载用户。那我是不是也不应该一棍子打死leonn大佬信任的人呢,万一挂错了,得罪到leonn我还是担当不起,就算是给leonn一个面子,我再给一次机会便是,毕竟最后判断的人还是我。于是我重新找到@KiritoSama ,和他聊天,可能互相有什么误解,结果他一个劲催我问我要什么系统,最后好像等的不耐烦了还是,干脆骂人了。兄弟?和你还有什么好说的,这鸡送你你敢用吗。
自认为我三观没有问题,不接受反驳。
下个id见,洗不白的
------------------------------------------------------------------------------------------
原帖如下:
中学生开始讲故事:
2月13日 我在shop.liyuans.com商店看到了一只名叫Kirito - 香港家宽預售HKBN的鸡,2c2G1Gbps只要805,真香啊,毫不犹豫我就买了,按照商品描述所说的,预售商品需要等待20-45天开通,这么香的价格,就算是半年都要等啊。付完款后,我就开始耐心的等待开通邮件的到来,期间我有登陆上去确认是否开通,但是时间久了,懒,还是老老实实等开通邮件吧。
今天3月16日,闲来无事,登上去看看,哪知道,服务器在3月7日开通了,但是,liyuan的邮件通知没有来,我是真的不怪leonn,我吃一个多礼拜的闷亏,就算我自己的问题吧,我认了,到whmcs的邮件记录里找到开通邮件并联系TG @KiritoSama ,下面会贴聊天记录出来。
我还是天真的,还问@KiritoSama 能不能给我补偿7天时间。
哪知道,@KiritoSama 说,机器于昨天3月15日被终止,就因为我没有联系他,我问他还有没有余位,他回答我没有,也就是机器被他已正式价格转卖他人了呗,并和我说请联系liyuan按比例退款。
请问@KiritoSama 你是怕我不要你的机器还是怎么了,如果我不要你的机器,我会上预售的车等上一个月吗。
我说你吃相难看,没毛病吧。
我付了钱,开通后你强行让我下车,还按比例退款,就是不想便宜卖我呗?
都是生意人,卖东西要讲道理,就算我一个月没联系你,机器一直空载,但是我既然付了一个月钱,他就是我的,空载一个月也是我的,你不能转卖他人。
酒店住过么,你包了一个月的酒店,付过钱,前七天没有去住,第八天过去住,老板对你说,房间给别人了,还以为你不来了呢。
各位idc大佬,你们会这么做生意吗?
拿预售来的钱,装完机,拉完宽带,一脚把预售车上的人踢下车了,然后高价卖给别人?兄弟,你生意做的这么6的么。
我不是针对liyuan,我也不怪leonn没有给我发开通邮件,钱你看自己着退吧,多200还是少200真的无所谓了。
只是麻烦你,下次找个吃像好点的人再来合作吧。

提前30日发工单让你联系我不会,提前七日发还不回,你特么一个月不能登入下看看你有工单?机器我都让人开好了空跑一周你特么一个影都没有,你还有脸bb
ccf 发表于 2019-3-16 19:43
要是租房子也能这样就爽了,黄金周租客出门旅游去了,就可以转租给别人了,太爽了  ...

怕不是卖家发现半个月这人都没登录, 偷偷卖给别人了
然后登陆被发现了, 赶紧找个理由, 只是这理由找的实在是不合适
而且已经让你退款了你还有脸这样,睿智的一批
Kirito 发表于 2019-3-16 19:47
就因为见过一次机器空转然后跑去不要脸退款的,不敢给你留,这台vm没卖掉,你这种一个月联系不上的不敢卖 ...

机器还是给开给我,我255 发个解释贴,亏的七天我自己背,都是讲道理的人,希望你不要因为你的上一个客户,把所有人一棍子打死。

楼主也是傻逼,为了和商家PY交易,竟然把帖子255,你未免也太自私了吧,利用完MJJ维权,回头就255,这么多人帮你说话,你TM不能留着帖子提醒别人?  发表于 2019-3-19 12:46
楼主也是傻逼,为了和商家PY交易,竟然把帖子255,你未免也太自私了吧,利用完MJJ维权,回头就255,这么多人帮你说话,你TM不能留着帖子提醒别人?  发表于 2019-3-18 00:05
这帖子要是255了,你也得下个id见了,  发表于 2019-3-17 01:40
cnb
秀智商呢?  发表于 2019-3-17 00:13
楼主也够贱的,还舔着脸要买? 哈哈哈  发表于 2019-3-17 00:12
aexbit 发表于 2019-3-16 19:58
机器还是给开给我,我255 发个解释贴,亏的七天我自己背,都是讲道理的人,希望你不要因为你的上一个客户 ...

你自己先关帖子,tk发保证

要点B联  发表于 2019-3-17 10:21
脸......  发表于 2019-3-17 02:12
就因为见过一次机器空转然后跑去不要脸退款的,不敢给你留,这台vm没卖掉,你这种一个月联系不上的不敢卖
imes 该用户已被删除
楼主您好,我是 Leonn,如方便可否提供下您的购买信息和退款账户。我先弥补您的损失。
这个管理好像就是前几天在梨园里随便给natcloud这个商家扣上一个“跑路”的帽子还不认错的垃圾。
https://bbs.liyuans.com/d/3971
Kirito 是 Liyuans 博客的合作者
所以他有权限在梨园的商店上架产品
(但这并不是 liyuan 担保或者代购的意思)

Kirito 的做法确实是这样的话 那么是挺过分的
看的一头雾水,用户又不欠钱,也没有Abuse,用不用是人家的事吧?居然还有不喜欢吃灰用户的商家
付钱了,不管用没用,都是客户的东西吧?
那你7号还开通什么?怎么不直接砍单呢?既然服务标记已开通,周期开始计算,我也付了钱,就算机器放着到过期,就算我一下没用,也是我理亏,我连退款都不会去提。
楼主是给了805块还是200块?如果是805,那就是商家坑!如果是200块,且是真的多次在tg群提醒,那按比例退款也算合情合理!
要是租房子也能这样就爽了,黄金周租客出门旅游去了,就可以转租给别人了,太爽了
厉害厉害,客户付钱买了东西,还必须回我的消息,而且买了必须给我用起来