全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plyu007

RAKsmart ,我也不说什么了

总有不怕死的人,名声臭成这样还买
ssjoy 发表于 2019-2-26 17:22
话说国人开的,你搞富强会不会被查水表?

不是我的啊,朋友黑5买,说这个好,我又劝不了
没用过国人的,国人确实毛病多
plyu007 发表于 2019-2-26 15:34
还真有这样的接盘,凄凉

我还郁闷,我咋不涨价出掉呢
醉卧沙场君莫笑 发表于 2019-2-27 10:24
我还郁闷,我咋不涨价出掉呢

精明的越来越多,傻子不够用了-。-
这家我从去年就开始激动的想要买了,以前在论坛搜了半天,貌似全是好评或者没差评,所以就一直激动的要买,可以激动了2年,2年内我还是一直在用别家的。。。至于为啥。。。我走运被。
raksmart机房 发表于 2019-2-26 15:43
其他家我还真不知道是不是支持搭梯子,但是RAKsmart一直都是禁止的。跟你使用带来了不便,确实也需要写清 ...

我觉得吧,我说点中立的话,我发现回复的会员大部分都是元老级别的,那说明都是老油子了。人家他们还是有分辨能立的,更何况很多都是买过你家产品用的。如果说你家产品好,或者购买说明,购买提醒类的说明标识的到位,如果产品确实性价比和质量好,我想差评回复就不会是针对你了,想法是其他会员之间相互攻击言论。
这么多人,包括已经购买或者用过你家产品的客户都对你家差评,我想这能够说明一些问题,你家的质量或者售后确实有问题。。。做服务吗,要能接受大家的建议,如果确实存在,你们针对解决或者说明就行了。你这样一条一条的回击人家对你有意见的。现在还好,要是 上百人都差评,你回击的过来吗?
lpp0311 发表于 2019-2-27 14:47
我觉得吧,我说点中立的话,我发现回复的会员大部分都是元老级别的,那说明都是老油子了。人家他们还是有 ...

你说的都对,我从来没否认有问题,而且我也没有去攻击谁,只是去为了使用过机器受害的争取利益而已,做服务的,就是尽量让每个客户满意,真心没有攻击谁的意思。