全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RAKsmart ,我也不说什么了

用了这么多小鸡(吃灰+梯子),第一次被投诉

买了这家的自求多福吧(幸好不是我买的)

国人商家还是远离~国人商家还是远离~国人商家还是远离~
首先,关于IP被abuse投诉的规范邮件之前所有用户邮件同步过,而且你的机器确实收到投诉,进行封IP24小时处理,并说明再出现类似问题处理办法,请问有什么问题吗?

你可拉倒吧 有多少富强的心里没b数么 收钱的时候装瞎 出问题就知道推卸责任了哈哈 真bitch也  发表于 2019-2-27 15:31
评价参考 https://zhujiwiki.com/9477/  发表于 2019-2-26 18:27
哈哈哈,我那只163 也是 update 必死机,天天自动关机,前几天被我T楼送人了。  发表于 2019-2-26 14:50
这家非常垃圾,超售超出屎,双11买的 什么也不做,一天自动关十次机,apt upgrade必关机,给我换了一台母鸡还是这吊样  发表于 2019-2-26 14:44
plyu007 发表于 2019-2-26 14:58
没问题,直接让朋友扔了,163算扶贫了……垃圾就是垃圾,惹不起我还多不起??? ...

扔了还是怎么的是你的自由,首先被投诉是真实存在的,封你IP,24小时后解封是公司规定,不光是针对你一台机器,另外raksmart是限制扶墙,限制上网代理的,还有就是出了问题不发工单联系解决,就在这骂,发帖,也解决不了问题。

你可拉倒吧 有多少富强的心里没b数么 收钱的时候装瞎 出问题就知道推卸责任了哈哈 真**也  发表于 2019-2-27 15:30
ADC
再次证明国人商家不能碰  发表于 2019-2-26 15:46
红领巾 发表于 2019-2-26 12:58
这家经常出现在某测ping

这家理由太多了,经常关机,网络不稳,说换机房,没一段时间,直接说收到投诉,禁IP
TMD的套路真欢快
机子不稳 经常关机 还爱玩套路
raksmart机房 发表于 2019-2-26 15:43
其他家我还真不知道是不是支持搭梯子,但是RAKsmart一直都是禁止的。跟你使用带来了不便,确实也需要写清 ...

我觉得吧,我说点中立的话,我发现回复的会员大部分都是元老级别的,那说明都是老油子了。人家他们还是有分辨能立的,更何况很多都是买过你家产品用的。如果说你家产品好,或者购买说明,购买提醒类的说明标识的到位,如果产品确实性价比和质量好,我想差评回复就不会是针对你了,想法是其他会员之间相互攻击言论。
这么多人,包括已经购买或者用过你家产品的客户都对你家差评,我想这能够说明一些问题,你家的质量或者售后确实有问题。。。做服务吗,要能接受大家的建议,如果确实存在,你们针对解决或者说明就行了。你这样一条一条的回击人家对你有意见的。现在还好,要是 上百人都差评,你回击的过来吗?
总有不怕死的人,名声臭成这样还买
从此贴的回复来看,rak的态度还可以,比某些商家强多了
raksmart机房 发表于 2019-2-26 15:32
你用不用,我确实管不到,我是再给你争取利益,你花了钱了,不用,可以申请看看是否可以退款。
...

最后回复你们,如果你们家是禁止富强,请在购买页面或支付页面写得明明白白,别坑人。毕竟这样的廉价鸡,买了的人大多是为了富强吧,除了富强屁用都没(不对,连简单富强都不及格,sad……)
我也买过这家,超售严重,重启要好久,而且总感觉系统有点问题,ssh时而连不上
raksmart机房 发表于 2019-2-26 14:34
首先,关于IP被abuse投诉的规范邮件之前所有用户邮件同步过,而且你的机器确实收到投诉,进行封IP24小时处 ...

没问题,直接让朋友扔了,163算扶贫了……垃圾就是垃圾,惹不起我还多不起???
raksmart是国人么
踢楼送的鸡鸡?

当然是花钱买的,黑5的吧
这家经常出现在某测ping
欧阳咩咩 该用户已被删除
欧阳咩咩 发表于 2019-2-26 14:37
这家比较烦的一点是,有abuse的话,直接先封IP ,也不先通知处理。

我十分怀疑这家所谓的 “abuse” 是不是套路,毕竟搭梯子这么多,就这家被abuse了,还是朋友自己低频自用