全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plyu007

RAKsmart ,我也不说什么了

醉卧沙场君莫笑 发表于 2019-2-26 15:10
我买过一次圣何塞的,机器确实超兽厉害,最后原价出掉了,那台机器后面居然又被炒了两倍又卖了 ...

还真有这样的接盘,凄凉
raksmart机房 发表于 2019-2-26 15:32
你用不用,我确实管不到,我是再给你争取利益,你花了钱了,不用,可以申请看看是否可以退款。
...

本来想说几句的,看了你的态度还行,就算了
我也买过这家,超售严重,重启要好久,而且总感觉系统有点问题,ssh时而连不上
raksmart机房 发表于 2019-2-26 15:32
你用不用,我确实管不到,我是再给你争取利益,你花了钱了,不用,可以申请看看是否可以退款。
...

最后回复你们,如果你们家是禁止富强,请在购买页面或支付页面写得明明白白,别坑人。毕竟这样的廉价鸡,买了的人大多是为了富强吧,除了富强屁用都没(不对,连简单富强都不及格,sad……)
plyu007 发表于 2019-2-26 15:39
最后回复你们,如果你们家是禁止富强,请在购买页面或支付页面写得明明白白,别坑人。毕竟这样的廉价鸡, ...

其他家我还真不知道是不是支持搭梯子,但是RAKsmart一直都是禁止的。跟你使用带来了不便,确实也需要写清楚。
从此贴的回复来看,rak的态度还可以,比某些商家强多了
abcet 发表于 2019-2-26 16:01
从此贴的回复来看,rak的态度还可以,比某些商家强多了

然而没卵用,该自动关机的还是自动关机,该自动重启的还是自动重启
话说国人开的,你搞富强会不会被查水表?
一分钱一分货  这价格肯定稳不住
plyu007 发表于 2019-2-26 16:03
然而没卵用,该自动关机的还是自动关机,该自动重启的还是自动重启 ...

我吃灰一个月都不会关机,放上项目负载高了分分钟关机