全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[Windows VPS] 关于 让电脑 自动定时开机 关机问题 第二波

开机棒一样要调bios,原理跟用路由远程激活差不多

楼主别折腾了,花钱的话我那个方法是最简单粗暴的而且省时省力的,免费或者花更少的钱的话别想了,太折腾了。
免费版你电脑得支持网卡唤醒,路由器你也得买个能刷机的那种然后刷机,普通tp腾达之类的好像没有唤醒功能,你需要付出的是折腾电脑打开网络唤醒功能,折腾路由器刷机再配置远程访问内网,然后再用开机启动定时脚本的方法关机或者有定时关机程序(百度找下可能有,我没搜过),你折腾这么久就算成功了,但是你电视开机的问题也没有解决。
付费版:wifi插座(五孔就够)天猫39,向日葵开机棒(天猫最低98,有类似的低价商品但是有点折腾),天猫黑豆万能遥控(天猫69),预算200左右,简单粗暴。

---------------------------------------
这个是你问的吗
https://www.52pojie.cn/thread-874392-1-1.html
加一个远程控制卡
已注销账号 发表于 2019-2-24 11:34
楼主别折腾了,花钱的话我那个方法是最简单粗暴的而且省时省力的,免费或者花更少的钱的话别想了,太折腾了 ...

现在只搞了个bois主办 每天定时一次开机,和定时关机。
dzwangfei 发表于 2019-2-24 12:48
加一个远程控制卡

。。。。都是药额外加硬件的啊
开机的话买个智能插座 设置定时开关 bios设置来电就开机
关机可以自动关机 设置计划任务就行
如果网卡支持wol,定时开机也是可以的。
简简单单
sasber 发表于 2019-2-24 12:52
WOL协议呢。。。

已经是这样的协议了。bois里面的定时开机功能已经打开
干嘛要一天多次开机,你这样还不如手动唤醒开机,不过在外面使用网络手动唤醒开机,你需要注册个免费版的花生壳或其他ddns做外网穿透,基本能实现你需要的功能
蜗牛也是牛 发表于 2019-2-25 00:01
干嘛要一天多次开机,你这样还不如手动唤醒开机,不过在外面使用网络手动唤醒开机,你需要注册个免费版的花 ...

就是想让电脑一天多次运行下,省的硬件太久没用坏了