全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于 让电脑 自动定时开机 关机问题 第二波

前几天发贴后,收到很多大佬留言。

75%左右是让整一个 Wi-Fi插座
13%左右是让设置脚本
10%左右用软件
2%左右让设置bois
原计划是打算看电脑内部有没有方法可以设置多时段自动开机 关机。结果用了各种方法,都只能解决关机问题,不能通过电脑内部设置让其再多次的自动开机(不想买外部插座)

电脑内有个指令是 shutdown.exe,有没有它的相反作用的exe程序啊???

目前只通过bois设置了每天一次的开机。。。。。每天定时的关机。。。。。可惜不能通过电脑本身设置一天多次开关机。。。。。 image.jpeg (20.82 KB, 下载次数: 2)

搜一下,通过路由器远程唤醒电脑,用程序/手动方式,多次唤醒
ibmall 发表于 2019-2-24 00:16

咱去搜搜
老司机 该用户已被删除
据说使用主板RTC能够自动开机,毕竟黑群晖部分就可以,白群晖都可以。但是windows怎么实现不太清楚
高中原来楼里有三个一体式触摸屏电脑,半人多高,win7系统,专门给人看报纸新闻的。。。。我后来发现那个机器明天早上7点准时开机,明天下午6点准时自闭。我只能说楼主的要求绝对是可以实现的,但是高中时候就没弄明白原理…

主板支持路由网络唤醒用路由器网络唤醒或者设置通电自动开机WiFi插座都比较简单。

ceo19 发表于 2019-2-24 03:47
主板支持路由网络唤醒用路由器网络唤醒或者设置通电自动开机WiFi插座都比较简单。

...

你这图看的我心难受

什么都看不到
没想好名 发表于 2019-2-24 05:06
你这图看的我心难受

什么都看不到

前段时间向管理员,版主反应过没人回复,上传后就是小并且不清晰我也很无奈。
ibmall 发表于 2019-2-24 00:16

搜了下,看了感觉很复杂啊