全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[Windows VPS] 关于 让电脑 自动定时开机 关机问题 第二波

老司机 发表于 2019-2-24 00:26
假如是台式电脑,我记得是有那个远程开机的硬件卖,需要装在主板上。
向日葵开机棒 ...

能不能不花钱搞定?
reizhi 发表于 2019-2-24 00:45
据说使用主板RTC能够自动开机,毕竟黑群晖部分就可以,白群晖都可以。但是windows怎么实现不太清楚 ...

是可以开机,但是只能一天一次。无法实现一天多次,而且关机竟然无**常值行
ceo19 发表于 2019-2-24 03:47
主板支持路由网络唤醒用路由器网络唤醒或者设置通电自动开机WiFi插座都比较简单。

...

路由唤醒 百度上搜索感觉很复杂
没想好名 发表于 2019-2-24 05:06
你这图看的我心难受

什么都看不到

是啊,完全看不到图
BIOS能用是最好的。
网络的magic packet必须要网线连接,而且BIOS里需要设置
上次就想回了,自动开机就1天1次,关机可以设置计划任务循环过几个小时关机一下。楼上的网络唤醒包也可以了解一下。
我是远程网络唤醒随时都可以,然后远程桌面进去关机
99 向日葵开机棒  远程唤醒 关机 远程操控
搞那么麻烦 改bios 什么鬼的
浪费时间
mzh 发表于 2019-2-24 02:50
高中原来楼里有三个一体式触摸屏电脑,半人多高,win7系统,专门给人看报纸新闻的。。。。我后来发现那个机 ...

这个也许就是电脑没有开关,来电就自动开机
感觉wifi插座不能关机啊。电脑如果开了通电自动开机,一关机就瞬间开机了,不开通电启动有wifi插座也无法开机。只能强行关插座关机的样子。我是想不到有什么办法。