全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[Windows VPS] 【msi】有什么方法可以让电脑和电视自动开机和关机?

已注销账号 发表于 2019-2-21 12:59
https://jingyan.baidu.com/article/86fae346f27c273c48121a66.html
电脑的问题解决了,设定自动开机然后 ...

也就是说 选择bios电脑自动开机 每天只能实现一次,但是有wifi插座,就可以多次通过wifi插座实现多次通电来激活电脑的  通电开机指令??

关机脚本放在附件 启动项目里,有时候好像无效。
zzr 发表于 2019-2-21 14:44
如果支持来电开机,wifi插座就解决了。。。。。如果不支持就要通过模块输出电平。 ...

如果可以能用电脑自身指令就能控制多次开机,关机就好了。
阿里嘎多 发表于 2019-2-21 15:14
红外模块基本就是万能遥控器 可以控制所有红外遥控器的电器

原来如此。那以前的有红外功能的手机也可以被控制?
youzi 发表于 2019-2-21 15:41
你是广东吗?回南天现在

南方天 恐怖啊
zhc670 发表于 2019-2-21 16:15
复杂
买个idc的网络开关就是
那个玩意有个网口

。。。。。
这又是什么玩意儿?
gogolittlestar 发表于 2019-2-21 16:18
哪有这么复杂,向日葵开机棒,自己去买就行了

就想 系统一身解决这个问题那最好
Fuck!Tencent 发表于 2019-2-21 17:13
也就是说 选择bios电脑自动开机 每天只能实现一次,但是有wifi插座,就可以多次通过wifi插座实现多次通电 ...

那就来个简单粗暴的,直接买花生壳开机棒替换bios开机
ru1404 发表于 2019-2-21 16:19
电脑好办!首先在主板上设置自动开机! 然后写个自动关机脚本……

这个倒是知道。
问题在于  想设置电脑24小时自动分3次开机和关机。

另外就是如果设置早上7店开机后,7点半关机。 如果有需要 想在8点继续用电脑,会不会又会在开机半小时后自动关机了
买个智能能插座 手机控制开关电源
景文互联-苏楷 发表于 2019-2-21 17:37
买个智能能插座 手机控制开关电源

晚上去淘宝看看