全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[Windows VPS] 【msi】有什么方法可以让电脑和电视自动开机和关机?

自动断电关机也敢用。。。。
Fuck!Tencent 发表于 2019-2-21 11:31
电脑和电源平时需要关闭电源开关,省电。但是插头会插在插座板上。
biod怎么设置定时的时间啊??完全不 ...

百度就有详细教程,需要断电就按我说的,两个wifi插座或一个wifi插排控制电源,这个方法应该算是最省事省钱的了
YYY666 发表于 2019-2-20 22:01
楼上说的这些 都只能解决自动关  自动开无法解决吧  电脑电源接通之后谁去按开关呢 ...

可以的。大部分PC主板都支持来电自动开机功能。
Fuck!Tencent 发表于 2019-2-21 00:29
有什么方法可以设置为 bois就能解决 开机和关机问题吗

好像没有把  你为什么不买个电源插座  然后在用定时任务呢? 简单方便  主板直接关机 应该不支持吧
说下我的办法,
主板支持网络唤醒或者来电开机那就好了,不支持的话就学我魔改硬件。主板开机按钮是靠电平触发,既然这样我们就买个类似但不限于wifi、zigbee之类的模块输出电平控制就好了。具体请谷歌百度,几句话就说不清楚了。
awyme 发表于 2019-2-21 11:39
23:00 自动关机
at 23:00 shutdown -s

发了张图,是啥网络唤醒的功能选项,完全看不懂bois的英文,大佬能帮忙看看图片上怎么设置吗?
zhbrcn 发表于 2019-2-21 00:54
机箱里塞个吸湿盒子?

牛逼的操作,水洗多了,盒子里不又有水气?就服你
kelvin225 发表于 2019-2-21 11:37
很多bios里面可以设置自动开机的 我电脑每天6点开机 自动的 只要接着电源。上面说的wifi插座的也可以,就是 ...

bios里有个 网路唤醒的 功能,都是英文,不知道操作,已经截图在第一楼。大佬帮看看到底怎么选择??
然后如何设置它自动定时开机??

关于关机,你说的自带关机是每次要手动吗??能不能整个开机和关机都由bois来完成?不需要人工干预的那种。
kagurazakashira 发表于 2019-2-21 11:38
如何让没有电池的手机提示自己没有电池

这个创意不错,孙正义估计会投你