全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: im299

麻烦老大给推荐一款

原帖由 fanslive 于 2009-10-26 10:21 发表

第二款不太行,你是不是512kb缓存,我的是2G RAM,250GB硬盘。4000GB BW。志强3.06的
如果是的话,BUSRT才卖69$

2G RAM,250GB硬盘。4000GB BW。志强3.06的  busrt卖69?  我怎么看了下是79?

原帖由 fanslive 于 2009-10-26 10:21 发表

第二款不太行,你是不是512kb缓存,我的是2G RAM,250GB硬盘。4000GB BW。志强3.06的
如果是的话,BUSRT才卖69$

Dedicated Servers - FREE MONTH OFFER - Dual Xeon 2.8GHZ Dedicated Server - FREE MONTH
Domain/Identification: xx.net.
Operating System: CentOS 5 - 32-BIT
Control Panel: Direct Admin - Unlimited Domains - (CentOS/Fedora/BSD/Debian/Ubuntu) +$9.95 USD
Bandwidth: 4000GB/Month Standard
RAM/Memory: 2GB DDR
IP Addresses (Base Allocation): 5
Primary Hard Drive: 250GB SATA

我24号定了这款这个,就是69.9的,不过还没开通

回复 32# 的帖子

一个P4  一个老志强  一个奔腾D

都不大好,选择酷睿2的吧,性能好些。

回复 42# 的帖子

Burst.Net的服务器是3个工作日左右上架的。

回复 41# 的帖子

Burst.Net的流量真是大
原帖由 cpuer 于 2009-10-26 11:36 发表
一个P4  一个老志强  一个奔腾D

都不大好,选择酷睿2的吧,性能好些。

汗,俺选完了
Burst.Net ping 好象有点慢

我有个FDC的159, PE8400 4G,
静态页面,100g/月都没用到,太浪费了

回复 46# 的帖子

就用着,你站不会很消耗CPU吧?
原帖由 jess22 于 2009-10-26 11:52 发表
Burst.Net ping 好象有点慢

我有个FDC的159, PE8400 4G,
静态页面,100g/月都没用到,太浪费了

Ping是有点慢,页面打开速度还不错。
我的? cpanel 显示CPU老显示0.0 呵,
静态页面不会耗CPU的