全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: im299

麻烦老大给推荐一款

原帖由 34baidu 于 2009-10-26 00:34 发表
建议你买PR机房的PR-1,¥693/月
带宽可以+ 21元升100M
也就100刀左右
啥敏感的站啊,色站不成,要不给我的在线代理来个链接

你也就700G流量,我也差不多,还在用VPS ...

流量不是那么算的啊老大,我上个月也才80G流量,现在一天已经到了40G,短时间内我也要预备1500G左右啊

老大帮我看看这3款那个好,硬盘大小我没要求
krypt的
定了第二款,+个控制面板108,不知道什么时候开通,用信用卡买系统还要自动给你打个电话告诉你个CODE,感觉他们公司挺智能啊,很少看见信用卡支付还要在电脑上模拟手写签字的
原帖由 im299 于 2009-10-26 05:46 发表
定了第二款,+个控制面板108,不知道什么时候开通,用信用卡买系统还要自动给你打个电话告诉你个CODE,感觉他们公司挺智能啊,很少看见信用卡支付还要在电脑上模拟手写签字的 ...

Krypt...自己买重装系统要钱滴....
原帖由 242886655 于 2009-10-26 08:12 发表

Krypt...自己买重装系统要钱滴....

那叫谁买重装系统不要钱?

回复 31# 的帖子

我上个月还才150G,突然就标到700G,告诉你,流量到了哪种程度随时都可以升级,最多就浪费点钱,但还没到就去用,我才不浪费那钱

原帖由 im299 于 2009-10-26 08:25 发表

那叫谁买重装系统不要钱?

找大C代购重装系统不要钱.自己买重做系统是25美圆...
原帖由 im299 于 2009-10-26 05:46 发表
定了第二款,+个控制面板108,不知道什么时候开通,用信用卡买系统还要自动给你打个电话告诉你个CODE,感觉他们公司挺智能啊,很少看见信用卡支付还要在电脑上模拟手写签字的 ...

第二款不太行,你是不是512kb缓存,我的是2G RAM,250GB硬盘。4000GB BW。志强3.06的
如果是的话,BUSRT才卖69$
话说C大购买有windows送,
Krypt 主要是贵在流量上吧

原帖由 34baidu 于 2009-10-26 09:58 发表
我上个月还才150G,突然就标到700G,告诉你,流量到了哪种程度随时都可以升级,最多就浪费点钱,但还没到就去用,我才不浪费那钱

你告诉我什么啊,我现在不是流量问题,是VPS用这不行了,要行的话谁多花钱去弄服务器

1500G算服务器的低标准了吧,我也总不能要求人家先给我800,以后我再加吧,

你到底要告诉我什么啊

不知道你要告诉我什么?

你到底是要告诉我什么啊大哥!