全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: im299

麻烦老大给推荐一款

郁闷,看来你们还是嫌慢啊,哈哈哈,但是一点都不满,甚至比linode强很多,
ping值真的会误导人,

我买的是

Dedicated Servers - FREE MONTH OFFER - Dual Xeon 2.8GHZ Dedicated Server - FREE MONTH
给我的是高配,如果楼主要,下个月转给你,我不打算用

原帖由 cpuer 于 2009-10-26 11:54 发表

Ping是有点慢,页面打开速度还不错。

Burst主要是下载速度不行,老是40来k.
原帖由 jess22 于 2009-10-26 11:56 发表
我的? cpanel 显示CPU老显示0.0 呵,
静态页面不会耗CPU的

那低配的服务器就足够了。
原帖由 fanslive 于 2009-10-26 11:57 发表
郁闷,看来你们还是嫌慢啊,哈哈哈,但是一点都不满,甚至比linode强很多,
ping值真的会误导人,
我买的是
Dedicated Servers - FREE MONTH OFFER - Dual Xeon 2.8GHZ Dedicated Server - FREE MONTH
给我的是高配,如果楼主要 ...

嗯,Ping值只是参考,下载速度和网站加载测试比较也是一个重要参考项。
原帖由 jess22 于 2009-10-26 11:58 发表
Burst主要是下载速度不行,老是40来k.

不知道是否是地域性的问题,我这下载Burst.Net的下载包基本都可以达到满速了  下载测试:http://www.burst.net/bigtest.tgz
刚又测了下,上面链接,adsl 28k上下,
点另外为,2秒才有反应,

网站加载速度是关键, 也正在寻找,加载速度快且便宜的主机
我也测试了下,IE平均 240左右,在我这来说慢,因为我下载PHOTON都能有8,900K左右的速度

点另存为,大约4,5秒才有反应

回复 56# 的帖子 回复 57# 的帖子

那对你们是有点慢,