全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位老板,拼多多上面买苹果XR安全可靠吗?

dxming2007 发表于 2019-1-28 23:21
尤其是那些淘宝看似很便宜的全新机   机子有没问题先不说   换你一套原厂配件和耳机  就赚200-30 ...

大佬,京东上买的能确保百分百正品原装吗?
秋风下的落叶 发表于 2019-1-28 23:27
大佬,京东上买的能确保百分百正品原装吗?

百分百不敢说太绝对,百分之九十九原装正品没问题,至少你京东买的出了问题,拿回去修,走的京东质保,京东不会跟你说你拆过机不是原厂件拒保。因为你手机就是京东买的,不存在这些问题拒保你
dxming2007 发表于 2019-1-28 23:32
百分百不敢说太绝对,百分之九十九原装正品没问题,至少你京东买的出了问题,拿回去修,走的京东质保,京 ...

那就是说京东上买的机器,出了问题是直接寄回去给京东那边保修?不是直接去苹果店保修?
秋风下的落叶 发表于 2019-1-28 23:34
那就是说京东上买的机器,出了问题是直接寄回去给京东那边保修?不是直接去苹果店保修? ...

都可以,你可以叫京东快递上门收你机器回去返修
dxming2007 发表于 2019-1-28 23:40
都可以,你可以叫京东快递上门收你机器回去返修

这种上门收机器回去的是不是要运费的?我发现现在京东买东西,7天无理由退货都要收运费了。
机器没问题,今天到货的,边框宽的能飙车,哎。完美党就别入了。5299 128G
ohmyga 发表于 2019-1-28 23:41
机器没问题,今天到货的,边框宽的能飙车,哎。完美党就别入了。5299 128G

大佬你是几号买的?我今天想入的,但是问客服说可能年前都发不了货所以就忍住了。。
多多的手机是真的,后封的多,就是说配件不敢保证是真的了~
SonicHika 发表于 2019-1-28 23:44
多多的手机是真的,后封的多,就是说配件不敢保证是真的了~

就是手机是真的,但是配件可能是假的?
秋风下的落叶 发表于 2019-1-28 23:40
这种上门收机器回去的是不是要运费的?我发现现在京东买东西,7天无理由退货都要收运费了。 ...

看级别吧,级别高免费。运费也很便宜几块钱,京东自家的快递不会掉包,很放心

而且维修效率比苹果专柜要高