全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位老板,拼多多上面买苹果XR安全可靠吗?

各位老板,拼多多上面买苹果XR安全可靠吗?

拼多多上面有个叫壹号旗舰店的,经常搞活动,苹果XR 128G只要5299(用券300),然后宣传说是全新国行未开封,支持官方等多渠道检测。

从来没在拼多多上面买过东西,不知道可不可靠。

有经验的大佬指点一下。谢谢

其它京东啥的买贵5、6百块钱。。
单卡或者移动用户就买jd的优先版也不错的
我买了,没啥问题,全新国航,有**,能良数码的。估计京东是保修方便点吧,但是,国行苹果保修不是哪都一样的吗?有大佬解答下?
dansnow 发表于 2019-1-28 22:39
单卡或者移动用户就买jd的优先版也不错的

双卡电信用户。。
kissbabe 发表于 2019-1-28 22:41
我买了,没啥问题,全新国航,有**,能良数码的。估计京东是保修方便点吧,但是,国行苹果保修不是哪都一样 ...

大佬,我也没用过苹果,不懂这个。。

你现在买了多久了?用起来感觉如何?习惯不?大黑边那些会不会好恶心?

pdd上如果带票还是可以的  但也看到过有人买到拆过的
稳一点还是蹲一蹲张大妈,看看有没有好价(http://search.smzdm.com/?c=home&s=iPhone+XR+128G&v=b)
dansnow 发表于 2019-1-28 22:44
pdd上如果带票还是可以的  但也看到过有人买到拆过的
稳一点还是蹲一蹲张大妈,看看有没有好价(http://s ...

是有带票的。怎么判断是否被人拆过呢?

另外大佬你说的张大妈是啥。。
秋风下的落叶 发表于 2019-1-28 22:48
是有带票的。怎么判断是否被人拆过呢?

另外大佬你说的张大妈是啥。。 ...

很明显啊  包装  激活什么的

张大妈: smzdm.com

色魔张大妈  发表于 2019-1-29 10:15
dansnow 发表于 2019-1-28 23:00
很明显啊  包装  激活什么的

张大妈: smzdm.com

张大妈也只是转发京东,苏宁那些是吧?
秋风下的落叶 发表于 2019-1-28 23:00
张大妈也只是转发京东,苏宁那些是吧?

是的  几乎所有平台的好价都有