全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位老板,拼多多上面买苹果XR安全可靠吗?

我是XSMAx首发当天买的,比我官网订的发货早第二天就到了,我就把官网退了,用到今天没发现什么问题
dansnow 发表于 2019-1-28 23:01
是的  几乎所有平台的好价都有

京东,苏宁,国美我都看过了。最近都没有拼多多便宜。直接便宜了500多
黑东5399了
chinaxilige 发表于 2019-1-28 23:04
我是XSMAx首发当天买的,比我官网订的发货早第二天就到了,我就把官网退了,用到今天没发现什么问题 ...

大佬你的xs max是拼多多上面买的?是那个壹号旗舰店买的吗?
秋风下的落叶 发表于 2019-1-28 23:06
大佬你的xs max是拼多多上面买的?是那个壹号旗舰店买的吗?

嗯 首发日 就他家开车  他家名字了现在叫途谷官方旗舰店

东西有没有问题 没买过这家说不准
但拼多多买东西 有一定风险是肯定的
毕竟假货纵横  淘宝都是一堆手机 换件 翻新 偷换假配件的
拼多多更是..
在我看来拼多多风险更高  未开封塑封这个东西太简单了
买国行无非买质保 出了国行那个钱了 多花几百块 京东品质质保都相对稳 风险低
作为一个经常去华强北的人     淘宝手机都不太敢买

大佬,哪里有5399?

128G的喔,不是64g的
chinaxilige 发表于 2019-1-28 23:08
嗯 首发日 就他家开车  他家名字了现在叫途谷官方旗舰店

途谷那个我也看到了
dxming2007 发表于 2019-1-28 23:12
东西有没有问题 没买过这家说不准
但拼多多买东西 有一定风险是肯定的
毕竟假货纵横  淘宝都是一堆手机 换 ...

大佬说的也有道理。。
秋风下的落叶 发表于 2019-1-28 23:17
大佬说的也有道理。。

尤其是那些淘宝看似很便宜的全新机   机子有没问题先不说   换你一套原厂配件和耳机  就赚200-300。有些原厂搭送的那些大牌  一副就200多,做你原厂线和充电头  300稳稳到手     我作为一个深圳人太懂这些套路了    尤其是港行手机  都是香港拿下来的货  卖的却比拿货价还便宜,可以说百分之九十九配件是被掉包了。