全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heibaihuali

冷静分析,理性吹比,百度嗨粉再来看看这份数据

wind428 发表于 2019-1-25 09:28
十五年前,美国和中国两个搜索引擎公司几乎同时起步。 十五年后,一个在研究量子计算机的可行性和自动驾驶 ...

我有说百毒技术比碾压谷歌么?你看懂粗体字么?你看到“喷百度ok,百度垃圾,没什么好说,国内替代品不少”这句话没?
百度垃圾没什么好说的,而我只是陈述了一个”自己的语言自己最懂的事实“,某些人无脑跪舔,“白宫请愿入华”,“进来吊打百度”,而忽略客观事实,无脑秀下限的舔狗。
所以抄起键盘啪啪啪之前能找对喷点?
花样撸管冠军 发表于 2019-1-25 09:36
自己国家语言自己最懂?你可拉到吧,就中文而言,百度搜出来的都是垃圾。不服来辩。

你文中的论点我个人感 ...

你不懂我说的是什么那你又在说什么?
我只是在用事实和数据陈述一个“自己国家语言自己最懂“的事实,而你开头也提出了这个,那你所谓的”单纯不知道“又是什么意思?
”都是“垃圾我根本辩都不想辩,还不服来辩,你国搜索都是垃圾行了吧,谷歌爹最香!
洗的太恶心 我看不过去了
lifetyper 该用户已被删除
lifetyper 发表于 2019-1-25 10:17
连搜索质量都敢睁眼瞎说百度比谷歌好的,不是傻子就是坏蛋。

我感觉这脑残就属于抖m,这样被众人轮艹才能激发内心的快感
等**用语言变成中文,百度一家毒大,还有小部分俄语 英语 法语搜索引擎瑟瑟发抖

为啥百度必不可少,百度已经成为空气或者水了吗
逻辑还是这么满分 喷百度=捧谷歌

我喷的只是昨天在哪里发帖高喊”谷歌入华吊打百度“,”白宫请愿谷歌入华“秀智商下限的舔狗,已经说了n次了。  发表于 2019-1-25 11:57

楼主这种小粉洪爱的越深,醒悟的时候反过来骂xx会更用力,拭目以待
也有可能一辈子义和团
百度内部的沙雕?!

某些年前百度还是挺好用的,现在沙雕百度,Google就是强大,如何?!

沙雕百度看看这些年做的事,纯沙币,全家BOOM!