全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heibaihuali

冷静分析,理性吹比,百度嗨粉再来看看这份数据

怎么办,我本来用巨硬的,现在巨硬也被封了。
强烈要求windows清查盗版。
b站小学生进军loc论坛了?
事实是这几个国家的搜索引擎没有被google统治,只有这个是事实。
你之所以会得出错误的结论,根源在于你使用了错误的逻辑推论:本地市场没有被google占领,是因为我比google强。这种想当然的因果关系当然是错误的,因为存在各种各样的其他原因,比如各种壁垒。当然本土化也是一个因素,这绝对不是一个简单的技术强弱能概括的,说得不好听点,这种想法相当的小学生
百度搜技术类问题,跟屎一样
irony 发表于 2019-1-25 00:22
事实是这几个国家的搜索引擎没有被google统治,只有这个是事实。
你之所以会得出错误的结论,根源在于你使 ...

“国家要么没技术被谷歌碾压,要么有自己的搜索引擎”  , ”没碾压“!= "技术比谷歌强“,”有自己的搜索引擎“ != ”技术比谷歌强“
谷歌技术公认强,不可能犯这种低级错误硬扯百度技术强一些。
所以你的喷点在哪里?
只有我觉得这睿智是来骗回复和积分的么
十五年前,美国和中国两个搜索引擎公司几乎同时起步。 十五年后,一个在研究量子计算机的可行性和自动驾驶,并研发了阿尔法狗这样的超级人工智能。 另一个则在奋发研究卖广告,贩假药,玩流量,送快餐。 它们的名字:一个叫谷歌,一个叫百度。一个挑战人类智力的上限,一个挑战人类道德的下限。

——--------——————————————————

别人牛逼还不能说了是吗
不管谷歌文化怎么样,技术上谁碾压谁
zcms 发表于 2019-1-25 07:53
只有我觉得这睿智是来骗回复和积分的么

你个智障,喷人能找到喷点么,我差这点分上神仙?喷粪之前能先用你的猪脑子想想么

自己国家语言自己最懂?你可拉到吧,就中文而言,百度搜出来的都是垃圾。不服来辩。

你文中的论点我个人感觉很难理解,单纯的不知道你在说什么?你是要舔百度的技术还是舔谷歌的技术?
三观不正的搜索引擎