全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

冷静分析,理性吹比,百度嗨粉再来看看这份数据

俄罗斯:yandex 60%占有率 日本雅虎:60% 韩国:naver 77%
中国:百度:60% 移动端 78%

谷歌爹只是在印欧语系占据绝对主导地位,其他国家要么没技术被谷歌碾压,要么有自己的搜索引擎。

自己国家的语言,永远只有自己最懂。

喷百度ok,百度垃圾,没什么好说,国内替代品不少。

我所陈述的是谷歌只是欧亚语系主导,其他国家有自己的搜索引擎,自己国家语言自己最懂,喷人要找对喷点,一上来占领制高点,键盘啪啪响瞎喷一通,和我说的有毛关系?

所以大家一起来舔谷歌吧,嗯,真香。
谁跟你谈数据?这特么的还能洗?  洗洗洗 洗个鸡毛 。 占有率高 就是你害人的理由? 三观不正 还洗  你的三观也就这样了。

che
我就说了,百度的问题,不是技术问题,也不是占有率问题 而是道德问题,三观问题,从那个员工发的朋友圈就能看出百度内部的价值观是怎样的  发表于 2019-1-24 22:16
不喜欢百度就是跪舔谷歌?那我不喜欢WB是不是就跪舔推特?不喜欢QQ是不是就跪舔电报?
别动不动就扯到国内国外什么的高度,谁喜欢什么是个人的自由,喜爱与否,讨厌与否,与他人何干?
别整天扯这些没用的,我不喜欢百度是垃圾广告太多,还有各种XX事件频出,我喜欢谷歌只是因为它能让我找到我需要的东西,与国内国外何干?真要扯到国内国外,那只能说是体制问题了。
开一贴不够开两贴?讨论这有用么?谷歌欠你广告费了?百度给你广告费了?
主机论坛能讨论下主机问题么?真是无聊的够可以!

MYI
赞+999999999999999  发表于 2019-1-25 16:28
FreeDog 发表于 2019-1-24 22:10
谁跟你谈数据?这特么的还能洗?  洗洗洗 洗个鸡毛 。 占有率高 就是你害人的理由? 三观不正 还洗  你的三 ...

喷百度ok,百度垃圾,没什么好说。
而我只是陈诉一个谷歌实际上只是在印欧语系主导,某些人舔谷歌,真香定律的事实。
上来就瞎**喷,能先找对喷点么?
翻来覆去就这几个鸟国家,因为符合你的推论。不符合的就被你以语系,技术等理由给过滤掉了。。。其他200多个国家表示很无奈

技术碾压不是事实?语系不是事实?我所说的这些国家有能力做搜索,而事实也证明技术没有碾压。反驳需要拿出事实,你举一个技术不碾压的国家?  发表于 2019-1-24 22:58
lifetyper 该用户已被删除
lifetyper 发表于 2019-1-25 10:17
连搜索质量都敢睁眼瞎说百度比谷歌好的,不是傻子就是坏蛋。

我感觉这脑残就属于抖m,这样被众人轮艹才能激发内心的快感
我非常不喜欢谷歌,但是更厌恶百度。
嫌弃百度就是谷歌舔?
不喷谁,但我只是喜欢谷歌的产品!
跟据我浅薄的经验

头像是日本动作片的 动画里番图的 大**大胸脯的 一般在开帖子表达自己的观点时都颠三倒语无伦次 让人不知所云

而且这些人往往还都是元老!
百毒屎臭屎臭無下限,竟然還有人食其曰真香。
中国这份数据有jb用?百度一家独大,基本上处于垄断地位,剩下那些份额基本上就是浏览器默认或者导航网站引流到别的搜索引擎和会上gg的了,还是那句话,在中国搜索引擎这个盅里养出了百度这个最毒的