全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mymyhope

[Windows VPS] 求个软路由大佬指指路!被500块的华硕AC3200打败了..

jun 发表于 2019-1-24 17:54
我手机回复一堆怎么不见了,你搞这个做什么?有老电脑工控机可以折腾一会,你需要全局穿越的话你上个网 ...

因为感觉路由器不行,说用软路由加个ap会不会好用……
mymyhope 发表于 2019-1-24 20:09
因为感觉路由器不行,说用软路由加个ap会不会好用……

软路由主要看中的还是cpu和内存性能吧
主要就是玩些插件扩展比较方便
和无线掉ping一点关系都没有
对于你的需求一点提升都没有

硬路由cpu相对较弱,但做本职用途稳定性还是完胜软路由
软路由的意义在于特殊需求和带机量,相对折腾起来也麻烦。如果没有特殊需要和带机量,不建议软路由。
换个靠谱的硬路由,大牌旗舰或次旗舰的产品,原厂固件应该还是没有问题的
r6300v2或者ac88u 再就k3吧  这几个电磁炉固件多

我省事 用的 TP企业路由 加TP的AP面板 加TP的POE供电交换机, 这样省了一个AC控制器。。
因为家里用而且也懒得折腾,所以都用的官方固件,刷固件其实也不知道刷啥,缺点就是弱电箱要够大,所以我在装修的时候,直接买了别墅用的弱电箱,但是我还想说的是,别墅TM这么点大的弱电箱真的不够用,我现在就塞一个电信光猫,TP这个企业路由加个公牛插座板和4**换机都TM快装满了。

想想别墅用这个?起码也要10**换机起步了吧,加上那一堆乱七八糟的网线,肯定满满当当的。

你只需要售后
根据我的经验
不要轻易使用软路由
软路由没有硬件NAT
ac3200只要500块?给我也整一个呗
这个问题我来答复下你。

路由器Wan>Lan的性能损耗真的很大吗?
答:路由器WAN口数据转发到LAN口损耗几乎没有,具体要看机器配置,但是路由器在设计的时候都会注意到这个问题,所以几乎路由都基本上不会有损耗(从大品牌上来讲)
什么样的机器才能做软路由?
答:x86架构的X64架构的都可以,这两个架构最简单方便。
软路由可以用虚拟机跑吗?
答:可以在虚拟机上面跑,但是为了稳定和维护方便和功耗和硬件条件来讲,我并不建议你这样做
为什么会出现老路由器(TP)安卓机疯狂掉线,新路由器(华硕)苹果机疯狂掉线的问题?
答:如果Ping内网掉线我建议你看下你的环境结构,是不是穿墙很厉害,WIFI通讯是双向的,是需要回传数据的。单方面的信号强没卵用。