全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mymyhope

[Windows VPS] 求个软路由大佬指指路!被500块的华硕AC3200打败了..

如果你的设备与路由器没有隔墙的话,路由器应该有问题了
lovettww 发表于 2019-1-24 14:49
软路由+AP爽爽的。。。。

求大佬指个路被 软路由要哪种机子搞QAQ什么地方买...
华硕路由的确中招几率蛮大的
之前买的一个也是掉ping
换了一个后就稳如狗
t9913085 发表于 2019-1-24 14:55
如果你的设备与路由器没有隔墙的话,路由器应该有问题了

我已经直接把我的机子搬到路由器(华硕)旁边测试了。电脑 手机 都会跳ping。
你没有特别需求的话,没必要上软路由
而且即使用了软路由,还是要加ap
小白玩软路由折腾起来麻烦事更多
tikka 发表于 2019-1-24 14:59
你没有特别需求的话,没必要上软路由
而且即使用了软路由,还是要加ap
小白玩软路由折腾起来麻烦事更多

谢谢大佬 我先换货试试看。想了想家里平常我都不在,软路由就怕出问题家里人解决不了。不过还是想请教一下大佬,软路由+Ap的组合提升大不大?
mymyhope 发表于 2019-1-24 14:57
我已经直接把我的机子搬到路由器(华硕)旁边测试了。电脑 手机 都会跳ping。 ...

入门级 J1900 D525  推前前者。。。不想折腾 直接 二手 80收个新三刷高格 OP  毛子 爽YY
mymyhope 发表于 2019-1-24 14:56
求大佬指个路被 软路由要哪种机子搞QAQ什么地方买...

我的是D525的 2g内存。。。装的爱快。。。。移动单线100M10拨叠加
lovettww 发表于 2019-1-24 15:10
我的是D525的 2g内存。。。装的爱快。。。。移动单线100M10拨叠加

头皮发麻.jpg x86的软路由倒是带鸡多,问题是我只用无线网。怕没改善。
mymyhope 发表于 2019-1-24 15:48
头皮发麻.jpg x86的软路由倒是带鸡多,问题是我只用无线网。怕没改善。

我就家里用用,十几台终端。一点问题都没有,嘎嘎。。。