全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求个软路由大佬指指路!被500块的华硕AC3200打败了..

被500块的华硕AC3200打败了。这个高端大气上档次的双核1.5G 256内存的路由器,无线网络极差,不管2.4/5G,疯狂跳ping,一分钟好几次,还不如老路由器稳定。无线信号也不如老的好。

求软路由的大佬么给个指南和推荐?

路由器Wan>Lan的性能损耗真的很大吗?什么样的机器才能做软路由?软路由可以用虚拟机跑吗?为什么会出现老路由器(TP)安卓机疯狂掉线,新路由器(华硕)苹果机疯狂掉线的问题?

波动很严重,一分钟从60-300ms很多次。都是5G接入,直接ping华硕路由器可以飞到1500ms,基本上就是掉包,而且最神奇的是,网络里就电脑和我的8P有问题,iPad又不掉包。即使站在旁边测试也一样。

求个大佬私聊解惑QAQ

软路由+AP爽爽的。。。。
疯狂丢包肯定是路由器问题了吧
还不退换货?

实在是不懂这是什么奇葩情况了...华硕这个路由器两年前才出来的时候3000块钱呢,居然那么糟糕。

公司网络?网络架构,使用的设备 还有一个运营商。。  发表于 2019-1-24 18:58

一般来说,你所说的这个是没有损耗的

我想知道你是怎么组网的??两个路由器的SSID是不是相同,还有两个路由器之间的距离和隔墙情况
mymyhope 发表于 2019-1-24 14:45
实在是不懂这是什么奇葩情况了...华硕这个路由器两年前才出来的时候3000块钱呢,居然那么糟糕。 ...

应该是路由硬件问题,然后你用的什么固件?
你是不是整环路了?
t9913085 发表于 2019-1-24 14:46
一般来说,你所说的这个是没有损耗的

我想知道你是怎么组网的??两个路由器的SSID是不是相同,还有两个路 ...

只用一个路由器。光猫接路由器(华硕AC3200)。就这么简单 都是标准用法。这个路由器无线疯狂跳ping,老的路由器会一段时间会莫名其妙断网,很难受。没有同时用两个路由器。
hostloc321 发表于 2019-1-24 14:48
应该是路由硬件问题,然后你用的什么固件?

华硕官方的 没动过的 检测最新了。我在想弄个软路由接个AP会不会解决这些问题。也不清楚以前那个tplink断网是什么问题。