全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3000

各位老板,vir的128m内存小鸡如何装BBr

dahai0405 发表于 2019-1-23 09:06
装什么bbr 直接上 锐速

怎么上,求大佬指点
似水无痕 发表于 2019-1-23 08:58
你也可以先用9.0,如果不稳定再换低版本。
增加swap,依次执行一下命令:
dd if=/dev/zero of=/home/swap ...

执行完这个就给系统增加了256m的swap了?
我128的装bbr直接炸了。。 不奢求
@echo_off 发表于 2019-1-23 09:11
我128的装bbr直接炸了。。 不奢求

我擦,那大佬现在是改装了锐速吗?我刚刚开启了自带的bbr,但是感觉没有任何加速。。。
KVM的直接装

楼主你签名挂这家的还不会自己玩吗?
  1. ### Virmach小鸡 ###

2. ### KVM小鸡,建议安装“锐速破解版”
  3. 详见:https://www.91yun.co/archives/683

4. ### OpenVZ小鸡,建议安装“南琴浪魔改BBR”
  5. 详见:https://github.com/tcp-nanqinlang/wiki/wiki/lkl-rinetd
复制代码
装BBR  直接炸了
Caspar 发表于 2019-1-23 09:26
KVM的直接装

楼主你签名挂这家的还不会自己玩吗?

啥,大佬你说的啥?我签名挂的这家?

vir的128内存kvm,安装报错
Serverspeeder is not supported on this kernel!

啥情况呢大佬