全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位老板,vir的128m内存小鸡如何装BBr

各位老板,vir的128m内存小鸡如何装BBr

求个脚本,谢谢
论坛搜,有个plus

5刀的年付小鸡装了大佬的 bbrplus,装不上就手动安装内核。
我是MJJ的小号 发表于 2019-1-23 07:32
5刀的年付小鸡装了大佬的 bbrplus

请教,一般都是装了ss再上bbr 我这不需要富强,直装bbr有必要么?好处是啥?谢谢解惑
听说debian可以直接开启BBr?
直接百度搜doubi bbr 一键就行
众神的荣耀 发表于 2019-1-23 08:14
直接百度搜doubi bbr 一键就行

大佬,debian是不是可以直接开启BBr?开了BBr后要如何配置
控制面板直接安装Debian9,然后三行命令直接搞定,重启都不用,还要啥一键脚本
ZAKA5MJK8I 发表于 2019-1-23 08:28
控制面板直接安装Debian9,然后三行命令直接搞定,重启都不用,还要啥一键脚本 ...

大佬,我就是想问这个。三行命令搞定后,怎么配置加速哪个端口?还是说三行命令运行后就自动加速全部端口了?
3000 发表于 2019-1-23 08:30
大佬,我就是想问这个。三行命令搞定后,怎么配置加速哪个端口?还是说三行命令运行后就自动加速全部端口 ...

BBR只能加速TCP端口,理论上来说是所有TCP端口都有效,不管你是ss还是nginx

如果有误请楼下大佬指正