全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3000

各位老板,vir的128m内存小鸡如何装BBr

ZAKA5MJK8I 发表于 2019-1-23 08:32
BBR只能加速TCP端口,理论上来说是所有TCP端口都有效,不管你是ss还是nginx

如果有误请楼下大佬指正yc00 ...

大佬,你看看是这三行命令不?
echo "net.core.default_qdisc=fq" >> /etc/sysctl.conf
echo "net.ipv4.tcp_congestion_control=bbr" >> /etc/sysctl.conf
sysctl -p

执行完就自动加速所有tcp端口了是吧?
3000 发表于 2019-1-23 08:34
大佬,你看看是这三行命令不?
echo "net.core.default_qdisc=fq" >> /etc/sysctl.conf
echo "net.ipv4.t ...

是的

大佬,我执行了这三行命令了。。但是怎么判断开了bbr跟没开有什么区别呢?

我现在是手机开着ss看视频,然后看小飞机显示的那个下载速度,我看了一下开跟没开bbr的速度差不多。。
似水无痕 该用户已被删除
似水无痕 发表于 2019-1-23 08:46
vir的128M小鸡,开锐速看视频效果更好

大佬,怎么开锐速呢?
似水无痕 发表于 2019-1-23 08:53
一键脚本太多了,比如91yun那个就能用。系统建议选择Debian6.0_x32,再加上256M swap,肯定不会被杀进程 ...

装这么低版本的系统吗?我现在装的是9.0的。

大佬,如果增加swap?

大佬,好像执行了三条命令后,ss断流严重啊?经常断线。。
装什么bbr 直接上 锐速