全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaawww

广西移动宽带免费之后,广西电信也放大招了

还行,我也是去年20M免费升级到50M,资费不变。前两天公众号推送说免费升到100M,提醒重启一下光猫生效。然后电话问客户经理说资费不变免费升级的,现在广西电信新装的宽带最低都是100M起步了,最高是500M,预计年中出千兆的正式商用
  我都从512kbps免费升级到了300mbps固定500mbps峰值.。。。。。。
h2o 发表于 2019-1-22 16:12
周六去营业厅,被告知老用户不能办理,只能注销再申请。

然后回来就马上10000号投诉,周日回复我也是一 ...

我是直接官网申请安装的,还加了399元的安装费, 安装师傅给电话说不能安装,要城中村或者要提供低保证明,让我取消订单申请100M的。
打10000说以安装师傅的为准,然后投诉到工信部,前两天过来给我安装了,安装的时候师傅说我这个是投诉安装的,估计以后想提速理不太可能了。

在电信后台的自助临时提速里花0.5元提速半小时试了下,没效果,浪费我5毛钱