全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaawww

广西移动宽带免费之后,广西电信也放大招了

移动强中强。垃圾啊
h2o 发表于 2019-1-19 11:21
现在深圳出了360元20M一年的套餐,准备去营业厅PY一个

这个 我5天前就申请了  申请时的我填的安装地址 审核通过后 安装地址就变成了我身份证上的地址 去官网底下的在线客服 他们说他们不负责天天宽带 然后发我官网链接  我说你们不就是官网客服么 然后他发我一个 修改和退订服务的链接  我申请修改地址 然后 状态就成了缓装 让我联系客服   但是客服又不管这个业务   完了我投诉工信部  昨天电信给我来了电话 说给我查下 然后给我回电  到现在还没收到回电
山东电信39元套餐,1000分钟,无限流量40g限速,就赠送100m光纤宽带
移动宽带资费吊打电信,电信手机资费吊打移动。呵呵
北京联通200m iptv 20G 4g
aaawww 发表于 2019-1-19 10:31
说来气人,去年12月底我宽带将要够期之时,测试网速发现电信已经把20M升到50M了,当时是赶忙续费的。哪知 ...

如果是来宾的,我有电信主管电话

默认是每月送返,有效期一到2年,移动套路缓兵之计  发表于 2019-1-20 03:14
啥⊙∀⊙?其他省移动宽带还要钱的?我感觉我已经用了两年免费的移动宽带了。

移动月消费够90可以用免费宽带,这90块可以全家人的消费一起算...宽带移动资费吊打电信

然后手机副卡用电信上网,40块一个月可以两张卡,40G后开始限速。每1m流量可以换一条短信或通话一分钟,相当于电话随便打了。手机资费电信吊打移动。

广西玉林。

我以为全中国的资费都这么优惠了...
我这起步就100m,前年就搞活动,所有百兆以下的提速到100m,99加两张卡就是200m,但是再上面是300m,没有其他区域的500m的
电信 399 100M
联通 200 100M
移动免费 100M