全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

广西移动宽带免费之后,广西电信也放大招了

话说前两三个月广西移动宽带不要钱了,每个移动号码都送免费宽带之后。电信方面静了两三个月,终于在今年一月份也放大招了。首先主动把用户宽带的上网速率免费上升了一档。我原来的是20M的,现在免费升到50M了。然后,前两天,电信客服又打电话来,免费送个电信iTV服务,就是有线电视,里面有上百个台,但不占用上网带宽的。以前这个功能是要30元一个月的。现在怕用户跑了,没奈何只好白送了,连机顶盒都不收钱,真是爽歪歪~
aaawww 发表于 2019-1-19 10:31
说来气人,去年12月底我宽带将要够期之时,测试网速发现电信已经把20M升到50M了,当时是赶忙续费的。哪知 ...

如果是来宾的,我有电信主管电话

默认是每月送返,有效期一到2年,移动套路缓兵之计  发表于 2019-1-20 03:14
福建电信宽带最低档已经100M了,所有20M/50M的免费升级100M
t9913085 发表于 2019-1-19 09:57
福建电信宽带最低档已经100M了,所有20M/50M的免费升级100M

这样子?看来广西电信还是抠门~
其他地区 表示还在付费的 表示羡慕
去年从20升到了50,不知道楼主说的这次还能升不
savior 发表于 2019-1-19 10:14
去年从20升到了50,不知道楼主说的这次还能升不

说来气人,去年12月底我宽带将要够期之时,测试网速发现电信已经把20M升到50M了,当时是赶忙续费的。哪知续费后几天发现又回到了20M,当时感觉是被电信耍的了。找过两个电信客服,人家都一口咬定说我电信套餐就只是20M,并要我提供当时网速测试网页截图证据。我当时并没有截图,所以提供不了,只好认栽了。哪知前几天发现,我的网速又回到50M了,而且,189电信官网里,我的套餐里多了一项免费升到50M的项目,上次是没有这个项目的。这下子,终于可以确定,这次才是正式升级的了。如果它再降,也可以有证据说话了。
aaawww 发表于 2019-1-19 10:31
说来气人,去年12月底我宽带将要够期之时,测试网速发现电信已经把20M升到50M了,当时是赶忙续费的。哪知 ...

先截图 保留证据 哈哈
我们这还在推20m的纯宽带360一年,这想免费升到50,怕是9012年去了。
深圳电信290元一个月 了解一下