全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwww961h

他喵的,养儿子成本瞬间提高了

应该学习台湾某艺人,孩子10岁才断奶
测一下过敏,羊奶试试
勇气 发表于 2019-1-14 20:10
感觉你说的有些内容不符合实际啊。

我在几个正规的澳洲网站看的,除了A2的贵点,在200rmb出头外,其他几 ...

对啊,网上进口奶粉一般接近两百,我没说两百多啊,a2比一般的贵25%左右,这个要230,其他的便宜些除以1.25就是180左右,只是说那位买的几十块一百块的有点太便宜了,毕竟一般的140-180.要贵上30%了,你可能没太看清楚我说的三百四百是指国内版,港版代购以及实体店。
plumn 发表于 2019-1-14 20:59
对啊,网上进口奶粉一般接近两百,我没说两百多啊,a2比一般的贵25%左右,这个要230,其他的便宜些除以1. ...

不说价格,相比网购奶粉,和四线小城市的实体店,我宁愿相信网易考拉,苏宁易购,京东自营

四线小城市,尤其我们这,实体店贵的要死,而且还假货横行
碎钱机,现在出生185天,已经碎了一捆半了。
勇气 发表于 2019-1-14 21:07
不说价格,相比网购奶粉,和四线小城市的实体店,我宁愿相信网易考拉,苏宁易购,京东自营

实体店我这假货倒是没有,就是挺贵的,网上找找200左右的欧洲和澳洲新西兰的奶粉还是非常可以接受的,港版和国内版确实挺费钱,
看你是纯奶粉,还是母**加奶粉,如果还吃母**然后间歇性便秘,不一定是奶粉问题,可能你老婆偶尔吃得东西也有问题。
这么便宜,肯定假的吧

不仅仅省钱,还是比任何奶粉都要好的东西
wwww961h 发表于 2019-1-14 19:19
800克的呗,德爱基本只有这种

我两胎都吃的美素佳儿港版 去香港澳门买的   200多块 人民币一罐900克