全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwww961h

他喵的,养儿子成本瞬间提高了

养儿子,,长大后要是不抗爹 还好点..
400 6桶。。。你赢了
wwww961h 发表于 2019-1-14 17:43
怎么感觉你说的价格都很高,我买过国行的爱他美,250一桶,临时性用的,我说了,平时价格确实也要120多一 ...

不是我说的高,市场价格就是这样,各大电商四大奶粉经常缺货卖爆,考拉这边都有货价格还这么低,感觉莫名诡异,我身边的人都是实体店四百多一桶,买五送一,六个月差不多一万块奶粉钱,然后就不怎么吃奶粉了,所以一般只买1段或者0段,0-3个月,0-6月这种,这个段位网上的也经常脱销,牛栏,a2,喜宝差不多都是这些,a2最贵,贵25%左右,差不多230左右
老司机 该用户已被删除
老司机 发表于 2019-1-14 18:32
难道各位大佬,都是买一百多的奶粉给家里的宝宝吃?
我这种这么穷的都是买两百至三百多的奶粉。不低不高 ...

不懂
为何不直接上每天配送的巴氏进口液态奶呢
奶粉毕竟加工过啊
plumn 发表于 2019-1-14 17:52
不是我说的高,市场价格就是这样,各大电商四大奶粉经常缺货卖爆,考拉这边都有货价格还这么低,感觉莫名 ...

但是考拉就这个价,不会真的有问题吧,我一直在那边买,真的很便宜,不过我对比过,天猫国际直营也和他价格差不多,我指的是平常价,而且澳洲版比天猫贵一点点,因为没有黑卡的九折价
国行我也是实体店买的,因为当时宝宝提早出生了,手上没奶粉
400六桶?多大的重量
我同事儿子好像是什么过敏,奶粉必须吃那种防过敏那种,一听400多,400克,一月奶粉钱4000+
wwww961h 发表于 2019-1-14 18:49
但是考拉就这个价,不会真的有问题吧,我一直在那边买,真的很便宜,不过我对比过,天猫国际直营也和他价 ...

奶粉不一定有问题,但是建议看看配方,亚洲**质弱,婴儿吸收能力没有欧洲强,所以营养成分高的不一定适合中国人喝,这也就是为什么港版和国内版贵一些的原因,拉肚子可能是消化不充分,不一定是奶粉质量问题,价格的话,建议和实体店多多对比下,如果差价太大,建议别太省,可以看看新西兰牧场的奶也不错,大部分人应该都是买200-300价位的奶粉,对了,换奶粉记得2/3原奶粉1/3新奶粉看着来慢慢过渡