全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwww961h

他喵的,养儿子成本瞬间提高了

plumn 发表于 2019-1-14 17:10
400 六桶你也敢给崽吃,难怪拉肚子,正常都是180+ 一桶

考拉,我大宝就在上面吃的
天生要强 发表于 2019-1-14 17:07
爱他美一桶不是200左右吗

谁告诉你这么贵的,你去看考拉价吧,正常现在的价包税都是120一桶,特价400六桶
wwww961h 发表于 2019-1-14 17:15
谁告诉你这么贵的,你去看考拉价吧,正常现在的价包税都是120一桶,特价400六桶 ...

看来我是人傻钱多了,一直代购那里买,将近200
为啥澳洲的不会便秘?
sowhat 该用户已被删除
wwww961h 发表于 2019-1-14 17:15
谁告诉你这么贵的,你去看考拉价吧,正常现在的价包税都是120一桶,特价400六桶 ...

别的电商不至于无缘无故高价的,网易的销量很一般,奶粉一般实体店大概300-400一桶,国行280-300左右,港版代购会略贵,接近实体店国行价格,这三种的配方都比较适合亚洲人,尤其国行是专门按国家标准更换过配方的。然后就是澳洲的,新西兰奶源,大概220左右,最便宜的是德国原产地的奶粉,正规的海淘都是140-180左右,加上十多块关税差不多接近两百,你这价格,说实话真的不好说
一直吃香港牛栏的路过,原来月月去香港背奶粉,现在终于解放了,他喵的。
这就是大多数人不会考虑生小孩的原因
plumn 发表于 2019-1-14 17:30
别的电商不至于无缘无故高价的,网易的销量很一般,奶粉一般实体店大概300-400一桶,国行280-300左右,港 ...

怎么感觉你说的价格都很高,我买过国行的爱他美,250一桶,临时性用的,我说了,平时价格确实也要120多一点,但是我说的是我买到过的最低价,另外说一句,也不算买到过,我平常价买的,然后考拉黑卡给了一个月时间内都可以退差价的权限
养儿子不容易啊