全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heibudong

版主慢移,关于家里拆迁问题,请有经验大佬支招。

楼主是男的还是女的?有姐姐或者妹妹没?要是缺个老公或者妹夫姐夫啥的我很适合的~
首先 你要弄明白一个问题,你的土地性质是已经确权的个人土地,不是划拨类或集体所有性质。
所以涉及到动迁标准也是按照所在区域的商业类别来补偿。我才你住的老院子应该类似当年的棚改房或老城区额区域,估计属于一类商业土地-。具体的补偿标准与方式是按照你所在区域的土地挂牌价格外加区域内的商品房平均价格乘以你老房子建筑面积的均值,具体还得看你那边拆迁补偿的细则。
就这些
话说 楼主有啥好处没?要不 送几个扶墙给我吧  ლ(`∀´ლ)
xiasl 发表于 2019-1-3 22:23
楼主是男的还是女的?有姐姐或者妹妹没?要是缺个老公或者妹夫姐夫啥的我很适合的~
首先 你要弄明白一个问 ...

地段老城区很早时候的市中心,(在老城墙以内)
这次拆迁的口号,是棚户区改造。
院子老祖宗留下的,没有房产证,也没土地证。有地契。
楼是MIN GUO 时期盖的。

据我知道的从我往上有5代人都在这里住的。

我现在就纠结一个问题。我这个空着的70平是不是没房子在上面。
补偿就很低。?

heibudong 发表于 2019-1-3 22:31
地段老城区很早时候的市中心,(在老城墙以内)
这次拆迁的口号,是棚户区改造。
院子老祖宗留下的,没有 ...

首先 你必须明确你手里的老宅子是否在政府(房管局)那边登记北岸,这点特别关键。至于你当心空地的问题,你是不是傻啊?现在核心区域土地挂牌价格都是往千万飚,核心地段商品房都是按万来算平方的。你来跟我谈青苗补偿与人头费这合适吗?你住哪啊? 还有不能白出主意,好处呢?
你在哪个城市
xiasl 发表于 2019-1-3 22:42
首先 你必须明确你手里的老宅子是否在政府(房管局)那边登记北岸,这点特别关键。至于你当心空地的问题, ...

老宅子政府北岸不北岸不清楚。10几年前就说要拆,也丈量过了。
据我了解地处这条街的院子都没有土地、房产证。
都是老辈留下的房产。

现在只能算老城区。也不能算很繁华的地段。 上世纪90年代前,各大单位都是在附近。后来因为道路拥挤
陆陆续续都搬走了,附近很多原来机关大院子都空着。

我很早就不住这里了。因为房子陈旧,平时就是过来看看。

我也没经过开发,就这100多平方 还是父辈兄弟两个平分的。我也就是占我父亲的光。

大佬这么问?难道多方数据分析后跟我同城?也是要要要要拆迁???
heibudong 发表于 2019-1-3 21:50
好像也有这么一说。
我现在就不了解一个问题。

差别有点大,所以一般快拆都会有小道消息的啊。
一般快拆都会有小道消息,或者邻居之间都会打电话,提前搭棚子或者什么的,前段时间就是邻居打了电话,我家老房子的院子又搭了铁棚子然后加红瓦,这样才算数的。