全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

版主慢移,关于家里拆迁问题,请有经验大佬支招。

版主慢移。。谢谢

家里有个院子。(几代人住的城市老院子,土地是个人所有的。)

地皮大概130平左右,

地皮上有个占地50多平方的二层楼(这样子建筑面积大概100平)。

剩下的70平方地皮空着没盖。

现在已经开始测量了,现在盖好像已经来不急了。

有没有这方面经验大佬,告知下,这没盖房子的70平如何可以多争取点补偿款?

遇到我算是运气,根据我七八年的拆迁经验。
1.如果按人头,那么赶快找个远房的结婚,尽快落户。
2.如果按面积,盖活动板房,找个人签署仓库出租协议,协议中注明补偿。
3.如果有后台可以做钉子户,如果没有请尽快签拆迁补偿协议。
4.如果可行,记得PM我,进行红包奖励

大佬很实在的分享  发表于 2019-1-3 23:00
差不多是这样,不过第二个可行性小一些,另外地皮有地皮的价格的,参考宅基地  发表于 2019-1-3 22:28
一般快拆都会有小道消息,或者邻居之间都会打电话,提前搭棚子或者什么的,前段时间就是邻居打了电话,我家老房子的院子又搭了铁棚子然后加红瓦,这样才算数的。
我们这里是按人口的 每个人是60还是70平方。然后未婚的算2个。 自己家里原来的房子占地面积抵扣新房子的钱。
种树,各种移植过去,然后和他们算树钱
wwww961h 发表于 2019-1-3 21:48
种树,各种移植过去,然后和他们算树钱

这玩法是有关系,有后台的人才能玩的..

一般人 玩不转..
hxuf 发表于 2019-1-3 21:47
我们这里是按人口的 每个人是60还是70平方。然后未婚的算2个。 自己家里原来的房子占地面积抵扣新房子的钱 ...

好像也有这么一说。
我现在就不了解一个问题。

没盖房子的70平与盖了房子的70平

包赔能有多大差别?
拆二代羡慕
全球拆迁论坛

这也算拆二代。。

满打满算才多少平方。大佬。。
拆一代啊楼主