全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heibudong

版主慢移,关于家里拆迁问题,请有经验大佬支招。

heibudong 发表于 2019-1-3 21:50
好像也有这么一说。
我现在就不了解一个问题。

房子的占地面积只能用来抵扣新给的面积的钱。不会多给钱。
挖个井,也算钱,或者挖个70的鱼塘。
羡慕楼主啊
全球拆迁爆发论坛,子树木丁
alivefox 发表于 2019-1-3 21:59
遇到我算是运气,根据我七八年的拆迁经验。
1.如果按人头,那么赶快找个远房的结婚,尽快落户。
2.如果按面 ...

1 按不按人头还不清楚,反正我已经结婚了。

2. 按面积是铁定的。类似我这种70平的地皮没盖,是不是只算地皮的钱?

3 钉子户 做不了。1没脸皮的,2没时间。

4 现在已经量 还能按你2说的那个方案实施吗?

hxuf 发表于 2019-1-3 22:00
房子的占地面积只能用来抵扣新给的面积的钱。不会多给钱。

你意思就是说,空地皮没房子。其实就没啥可补偿的?

那70白地皮就白瞎了。
heibudong 发表于 2019-1-3 22:02
1 按不按人头还不清楚,反正我已经结婚了。

2. 按面积是铁定的。类似我这种70平的地皮没盖,是不是只算 ...

已经量了,估计没戏了,一般情况下,面积一测,再建的所有地面附属物,就不会计入拆迁面积,你不早问,
2.已划定拆迁范围半年内 不准进**屋交易。
alivefox 发表于 2019-1-3 21:59
遇到我算是运气,根据我七八年的拆迁经验。
1.如果按人头,那么赶快找个远房的结婚,尽快落户。
2.如果按面 ...

虽然不是拆二代,但大佬的话好像很有道理
heibudong 发表于 2019-1-3 22:04
你意思就是说,空地皮没房子。其实就没啥可补偿的?

那70白地皮就白瞎了。 ...

我们都按房产证的 上面多少平就多少平。没有你们那边还有院子的。
alivefox 发表于 2019-1-3 22:04
已经量了,估计没戏了,一般情况下,面积一测,再建的所有地面附属物,就不会计入拆迁面积,你不早问,
2 ...

我很早就想盖,但是牵扯这么大个地方,还不是我一个人所有的。
没谈拢。。。就这么拖着,拖着就到今天邻居家已经开始丈量了。。 我家还没量。

这样子没房子的空地皮。就不算数了?