全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: du45273117

解散公司每天都有,不用这么敏感

勇气 发表于 2018-12-31 14:13
论坛混看百度百科怎么了?

百度百科上西班牙词条写的东西虽然没更新,但是请你给出他虚假的地方以及你认 ...

拜托你能不能正经点,拿个时间近一点的数据说事儿?
我天朝GDP比五年前增长了44%,难不成西班牙在2012年按了暂停键?没按暂停键你拿个2012年出来反驳个鬼啊?
看百度百科……嗯,很好,多学习,多进步。
还看维基百科……这不适合你吧?会不会太难了!
西班牙是欧盟国家,欧盟统计局每年都会发布数据,不管我说对与错,我拒绝与2012年的智障讨论问题。
我强烈拒绝跟五年前墙内的数据做辩论,也强烈拒绝被一个傻叉拉低智商!
paydot 发表于 2018-12-31 22:08
楼主现在都9012了,之前可以解散10家,成立10家,现在全球围剿中国,围剿还不到一年现在都已经这个样子了。 ...

破而后立,老旧落后的企业占用社会太多资源,这些企业垮了,社会资源可以重新靠新技术进入或者进入新的领域